» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[家电] 吸尘器求意见求推荐

今天结账加班,媳妇来电话说约了福维特的销售晚上来家里做个展示,准备买一个。去年这个销售来过一次,看着效果还行,就机器太破。我说太旧了,人家没听明白,说买个你的肯定不是用过得是新得,还说这纯进口德国货就是好,这个都用了13年了,效果还是这么强。我这一听合着不又是国外淘汰货,就给打发走了。关键是报价光机器6000元,在要点什么配件还要2000。而且我媳妇嫌那个太大了,她自己耍不开=。=~今天媳妇说那大姐说进了小型的,说晚上来个看一下,要4000元,我媳妇就准备买这个。

这个东西倒是知道是好东西,不过家里地方也不大,我是不打算买这个。就像买个无绳的那种。不知道有什么品牌好推荐。而且那个销售说得一点我挺在意,就是说他们的吸尘器有个专利,一般的吸尘器工作时会在出风口把一部分灰尘再喷到空气中,影响健康,他们的有个技术就不会。。。。不知道是不是就是个噱头。要是有别的好选择,家电卖场能买到合用的,我意思就别让人家来了,那个大姐跑一趟也不算近,就别折腾人家一趟了。请问大家有什么好的推荐没有。

买无线的吧,这玩意用着方便最重要,拖个线会很烦的

本帖最近评分记录

现在不是 有飞碟机器人么?  2000多一个 买他个3个 放家里 到处转悠 也挺来福斯代尔的

本帖最近评分记录
  • 睡眠不足 激骚 +1 谢谢意见,不过实用第一,哈哈 2010-5-4 09:05

上次有人来公司推销过类似的,一套算下来要7k多。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 睡眠不足 激骚 +1 哈~~最明显的缺点就是贵 2010-5-4 09:05

7K多的吸尘器V5
本帖最近评分记录
  • 睡眠不足 激骚 +1 确实吓人,之前的概念被颠覆 2010-5-4 09:06

这价钱不买DYSON买什么?
本帖最近评分记录
  • 睡眠不足 激骚 +1 看了看~确实好东西 2010-5-4 09:06

晕,这么高的预算就直接上DYSON吧,其他不要考虑了
本帖最近评分记录
  • 睡眠不足 激骚 +1 嗯嗯~要仔细考虑,另:好久不见,哈哈 2010-5-4 09:07

是福维克还是福维特啊~~~这一字之差的差别就大了 前者才是德国原厂的 后面就一山寨货

丈母娘家就用福维克的 俺觉得东西不错 防尘可不是噱头 家里有小孩的话这个功能还真顶用

这玩意一个人操作没什么难度 也没想象的那么重 就是换头的时候稍微麻烦些 不过多看看说明书也就没啥难的了

有线虽然麻烦些 不过这玩意线超级长 随便你甩哪只要不碍事就行了
本帖最近评分记录
  • 睡眠不足 激骚 +1 谢谢你的意见,辛苦辛苦。 2010-5-4 09:08

嗯嗯,是福维克,没记清就凭印象打了,我加班没回家改成周六见了。防尘确实重要,主要是看看别的品牌有没有这种功能~~这个看看DYSON也很不错啊~~~矛盾啊,无线也是很我很在意的,这几天再想想,谢谢大家的意见。

现在稍微好点的吸尘器不都号称什么HEPA防尘之类的吗?不懂,就是凭印象说说,刚买了个LG1k元的,本以为不错了,现在跟lz比起来还真低端···
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (5530)

松下的

用100多的飘过

你们真来福斯戴尔,买个吸尘器都要7K

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2010-5-4 10:20 发表
现在稍微好点的吸尘器不都号称什么HEPA防尘之类的吗?不懂,就是凭印象说说,刚买了个LG1k元的,本以为不错了,现在跟lz比起来还真低端···
哦~~这样啊~~我好好查查再。主要是想要个小孩了,想得多了些,要不我这拖把加抹布也坚持了1年多么。不过他那个抛光打蜡看着确实不错,回来再看看这个小的是什么效果吧。我家的灰和绒毛啥的确实挺多,防尘功能确实值得肯定的话,为了大人孩子的健康也就买了吧,像她说的能用个10几年,哈哈,贵点也就接受了。

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2010-5-4 10:31 发表
你们真来福斯戴尔,买个吸尘器都要7K
7k我也受不了啊~~这个钱媳妇已经是从我的相机预算里出的了,要是7k今年内就不用惦记ipad。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博