» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[家电] 42吋液晶求推(5.2已出手神机S10 5700)

中端点的,预算不多,五一可能出手,主要是HDMI接电脑,放点1080P电影,推荐请写点理由,不要只写个型号就完了

推荐液晶吧,等离子……重庆夏天太热了 没啥可自曝的

5.2已出手神机S10 5700

本帖最近评分记录
  • ryuetsuya 激骚 +1 拍拍肩膀 2010-4-22 13:19

你是男是女,为什么要调戏你?

俺3月份买了个长虹的,只要4090元,看看还成。。。

42还是买等离子吧,松下神机S10

要调戏 先自爆

引用:
原帖由 czzj12345 于 2010-4-22 14:17 发表
要调戏 先自爆
没啥好爆的

42寸液晶也就LG可选,因为三星、SONY、夏普、东芝现在都是40寸的。

lg的,便宜,质量好过国产的。ips。没了。

搭车求6k左右42‘’液晶电视型号,如果买lg的话6k买什么型号好呢?

引用:
原帖由 cnliao 于 2010-4-22 20:16 发表
搭车求6k左右42‘’液晶电视型号,如果买lg的话6k买什么型号好呢?
其实我觉得这个区间的需求量还是挺大的

等离子,松下P42G20...

引用:
原帖由 saintwei 于 2010-4-22 18:20 发表
42寸液晶也就LG可选,因为三星、SONY、夏普、东芝现在都是40寸的。
引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-4-22 18:44 发表
lg的,便宜,质量好过国产的。ips。没了。
LG 42LH45YD怎么样

引用:
原帖由 战神bati 于 2010-4-23 09:52 发表

LG 42LH45YD怎么样
hehe,我最近也准备升级电视机
我已经在京东下了订单买这个的47寸型号了
这个比lh40多了个4倍频功能,贵1000块,我觉得还是值得的

等离子的我去永乐看了下,s10我和我lp都觉得有明显的闪烁,想找服务员问问是不是没调好,结果没找到服务员。。。
最后还是觉得买液晶了

松下神机S10

LG的4倍速是假的

40 123
发新话题

官方公众号及微博