» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[家电] 终于有家了~~金窝银窝不如自己的狗窝~46G11+PS3+360+PS2+HTPC

过了将近5年租房生涯,房租就交了10来万……去年买的二手房,近一个月在原来的基础上略微改造,购入全套的家用电器,基本上收拾的差不多了,唯一完工的就是图中简陋的客厅
沙发+书架+电视+游戏机们~~~
陪了我这么多年的PS2,终于有机会躺在电视柜上属于他自己的地盘了~~呵呵

我也终于住进属于自己的房子了,金窝银窝不如自己的狗窝啊。。。。。。

PS:
央视高清直播世界杯很爽

HTPC按照论坛里的配置装的,2000多块,简单实惠
技嘉(GIGABYTE)GA-MA785GMT-US2H主板 REV 1.1(AMD 785G/Socket AM3) 495
AMD Athlon II X3(速龙II三核)440盒装CPU(Socket AM3/3.0GHz/1.5M二级缓存/45纳米) 485
金河田安钛克(Antec)NSK2480 HTPC机箱420
威刚(V-Data)万紫千红 DDR3 1333 2G台式机内存 330
希捷1T硬盘 510

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +7 拍拍肩膀 2010-7-5 12:27
  • gaycat 激骚 +7 恭喜恭喜 2010-7-3 21:04
  • szgekko 激骚 +7 恭喜~都给你了~ 2010-6-24 10:38
  • KONAMIX 激骚 +1 违规内容 2010-6-20 01:05
  • dizhang 激骚 +3 恭喜! 2010-6-20 00:33

恭喜恭喜啊。。不知道俺啥时候能有狗窝啊~

楼主做啥工作的?短短5年就买得起房子了?还这么多好东西……

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-6-20 00:33 发表
楼主做啥工作的?短短5年就买得起房子了?还这么多好东西……
破工作,居无定所的工作

所以才会买个房子,让自己有安居乐业的感觉先

赞人生赢家。
松下等离子最喜欢了。

楼主买了重新装修了嘛?感觉挺不错的啊
客厅这样子简单点好,适合玩游戏啊:D

LZ可以把线再理理

楼主啥工作啊,求包养

恭喜啊
不过htpc好像不能源码啊,除非配ati5系显卡
看样子好像lz没有功放?

楼主搞的真不错,很整洁,买等离子对了