» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] PS3手柄两个月不到就坏了,对sony越来越无语了

posted by wap, platform: UC

偶所有的索尼设备都很耐草,lz运气不好吧。

posted by wap, platform: UC

2个六轴都很好,3个ds3有一个圈键有点啦!日索尼vaio!

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2010-12-8 20:05 发表
360手柄,原装的,手晃的厉害马上掉电,甚至全新都这样,这个问题比PS3的手柄严重一百倍。
这是翻新的吧?我经常乱扔也没见电池出来啊。

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-12-8 13:09 发表
04年后买的几样sony的东西,全部都坏掉,最心痛的是N10买了不到半年就电池出问题,一年不到就彻底坏掉。
10月下旬买了港版160G ps3,两个月不到,手柄三角键按下去明显有僵硬感,另外三个按键按下去都是软软的,但是 ...
你这估计是异物掉按键缝隙里了,360就很紧不可能掉东西进去。

里面进垃圾了 拆开清理下即好

posted by wap, platform: Nokia (E63)

LZ你跟我一样,索尼产品这几年用得多多少少都有问题,八字不合。

坚定地转为索黑,在有替代产品的前提下我现在是决不买索尼的了

俺的ps2手柄用了八年,没出过任何故障。。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-12-9 09:09 发表

你这估计是异物掉按键缝隙里了,360就很紧不可能掉东西进去。
啊??这手柄不是密封的么,掉灰进去倒是有可能,难道还有可能掉异物进去?囧

我的ps和ps2手柄到现在也没事 好多年了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-12-9 10:21 发表
啊??这手柄不是密封的么,掉灰进去倒是有可能,难道还有可能掉异物进去?囧
因为我吃瓜子的时候掉了点进去,使劲按了两下就好了,估计按碎或者弹开了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-12-9 11:08 发表

因为我吃瓜子的时候掉了点进去,使劲按了两下就好了,估计按碎或者弹开了。
嗯,这两天我拆开来看看到底怎么样,多谢楼上诸位提供信息了~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ps,ps2,ps3,手柄质量一代比一代,还是第一代振动柄的质量最高阿,拿在手里那个分量实在!
ds3轻飘飘的,按键翻译很软,ps键更渣

说实话,我来了日本后,买的ps2薄型机自带的手柄也很垃圾..跟xbox自带的手柄比起来,简直一个天一个地..

posted by wap, platform: Nokia

检查下是不是买到组装货了 原装手柄一般没这么诡异的坏法

打车问PS3手柄接PC玩模拟器能WIN7震动么?

发新话题

官方公众号及微博