» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 最小的动铁,杰士X10黑五特价了,比上一年圣诞还便宜,85刀

没忍住,又买了。家里耳塞耳机已经泛滥了。我觉得这也算病。和女同志买包一个道理。

这个我就不打算买了,木耳,听不出来,不过看了一下,这东西一个账号限购一个,所以代买估计难.

我和朋友一共2个账号,可以帮忙代购2个,不过这个不像蓝牙耳机价格便宜,要一定的代购费用了,有需要的可以PM来问价格.

已经有W4R了,还有必要买个这个来尝试吗?

X10和C4搭配如何?

这货IPOD NANO 或 SANSA CLIP ZIP 能推得动吗?

谁准备买?匀我一个。。。。

tf10没有了逻辑也不搞个tg15的福利。。。

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2012-11-26 22:46 发表
这货IPOD NANO 或 SANSA CLIP ZIP 能推得动吗?
推不动的,50欧阻抗,ipc都推不好

posted by wap, platform: Android

上gr8 就不用再看耳塞的贴了

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2012-11-26 22:52 发表
谁准备买?匀我一个。。。。

tf10没有了逻辑也不搞个tg15的福利。。。
Ue900有过了啊,200多刀好像

单发单元的动铁,笑而不语。有这钱不如上同价位的动圈入耳。

动铁双单元是入门,单发单元都是不入流的货色

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @u571  于 2012-11-27 08:59 发表
单发单元的动铁,笑而不语。有这钱不如上同价位的动圈入耳。

动铁双单元是入门,单发单元都是不入流的货色
你听过没有?听过再来说。x10的声音很均衡。莫以单元数论好坏。

posted by wap, platform: iPhone

这东西看你追求吧
同价位的动圈我还觉得不够档次呢

耳塞这东西肯定越贵越好,便宜货当然不能要求太高
而且你真想追求不还是要上定制么,不定制心里永远有奢望,多不自在啊

再有,就平时的普通人前端都没什么太好的,音源更不用说了,就出个门坐车旅行的时候追求Hifi追求好音质有点蛋疼,所以我现在对耳塞解毒了…以后中毒了入定制加随身神器再说吧……

------------------------
顺便说下,我昨天下单的已经发货了,28号就能收到

posted by wap, platform: iOS

耳塞超过2000个人觉得就没意思了''''''

引用:
原帖由 牛顿 于 2012-11-27 06:39 发表

Ue900有过了啊,200多刀好像
我日,没注意啊,ue900赞,虽然我想w4r解毒。。。。

同尾巴开胶

posted by wap, platform: iPhone

有ue900!!!!??

发新话题

官方公众号及微博