» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:50 发表

俺也说了,对裁判我们不评论,世界杯上的我英的兰帕德那脚过门线2米的球被吹我们也只是骂娘
服从裁判是唯一的出路
但是,误导裁判,围攻裁判是一种很不道德的行为!
在皇马对巴萨的比赛中,显然这群巴萨球员没有 ...
就跟同一场比赛里面皇马比赛从来没围攻过裁判似的,pepe被铲倒以后原来人人都很关心地跑向pepe,没人往裁判跑啊..别光看着别人就忘了自己啊...这个选择性记忆真是无话可说

曼联?!必须死。
巴萨?!也要死。

posted by wap
引用:
原帖由 @highlightt  于 2011-5-6 01:21 发表
就跟同一场比赛里面皇马比赛从来没围攻过裁判似的,pepe被铲倒以后原来人人都很关心地跑向pepe,没人往裁判跑啊..别光看着别人就忘了自己啊...这个选择性记忆真是无话可说
笑话了。巴萨几乎是每倒必滚每滚必围吧?皇马没那么娘!

他团有我根天使,假摔,跳水也是高手,当然和a2的还是有差距的。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

虽然希望你联获胜,可你联手里实在没什么好牌啊

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-5 09:31 发表
我只求巴萨堂堂正正干死我联,少玩虚的

输得心服口服也就算了

像世界杯我荷这样子的输法,太憋屈,那天一整天上班都胸闷找妹子打炮都不在状态
一个必下的红牌逃掉了 还憋屈。。。牛b!

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-6 06:43 发表
posted by wap

笑话了。巴萨几乎是每倒必滚每滚必围吧?皇马没那么娘!
皇马很男人 往带球的人脚上揣。

揣不过引  没带球的也要踢。。。。 很男人

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-6 06:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

看来需要拿最近的一场比赛统计下看看了。
看来你还是没懂。。。。。。。。就算拿出来 人家根本不那个你。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-5 11:02 发表
“显然巴萨这样的球队就是裁判眼中的好学生     这个没什么可说的”

恍然大悟
原来巴萨就是会去班主任那里哭着告状的好学生,班干部,五条杠啊!
围裁判是表示紧密围绕在欧足联周围
满地打滚是表示深深热爱欧足 ...
+1

引用:
原帖由 n2 于 2011-5-6 12:14 发表

皇马很男人 往带球的人脚上揣。

揣不过引  没带球的也要踢。。。。 很男人
你这孩子没踢过球么?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-6 16:30 发表

你这孩子没踢过球么?
哈哈哈哈。。。 你天天被人黑  还要靠踢球过活  我看你还会不会欣赏黑脚。

LS和LSS可以来球场单挑,都是我SZ的
麻痹我上午在工厂吹了一上午的空调,下午刚回办公室又接着各种被吹,咳嗽越来越严重。
楼主周日比赛我们TGFC.SZ没有替补,你赶紧来吧!

曼联是个真汉子,我萨不会跟他做场外纠缠的,来场漂亮的比赛,对双方球迷就是最好的交代。我萨赢,我高兴,我萨输,只怨自己技不如人。

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2011-5-5 10:29 发表
posted by wap, platform: UC

我说怪不得中国足球出不了技术流的球员呢 原来是群众基础不好 总有以为踢足球就是跟玩橄榄球似的 谁凶悍谁牛B 而且这样的人一般在球队里占队长地位
不要黑橄榄球,橄榄球的战术比足球复杂一百倍。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-5-6 17:12 发表
LS和LSS可以来球场单挑,都是我SZ的
麻痹我上午在工厂吹了一上午的空调,下午刚回办公室又接着各种被吹,咳嗽越来越严重。
楼主周日比赛我们TGFC.SZ没有替补,你赶紧来吧!
麻痹赶不上啊……
再者6年没踢球了
只能玩WE过干瘾……
谢谢邀请了。

发新话题

官方公众号及微博