» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 狮子心不开我开,我勇吊打弱雷g7

看老北京能顶几场了
如果骑士前两个客场没法赢一场的话,我感觉勇士4比2卫冕

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
勇士这次回魂,基本总决赛也就稳了,菠菜全押勇士

作为刺蜜
连续两年为lbj呐喊加油
说不出的心伤...

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @处男233  于 2016-5-31 11:05 发表
当然是我勇,无敌了卧槽,谁不服
滚!!

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2016-5-31 11:11 发表
看老北京能顶几场了
勇士这次如果能够干掉人员健康的骑士。那就让人信服的冠军了

引用:
原帖由 @sikeren  于 2016-5-31 11:12 发表
作为刺蜜
连续两年为lbj呐喊加油
说不出的心伤...
明年你可以继续为lbj加油

引用:
看老北京能顶几场了
勇士这次如果能够干掉人员健康的骑士。那就让人信服的冠军了

等着蟹皇被吊打!

posted by wap, platform: iPhone
还有希望,双少快爆发

雷霆说还没结束呢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
有戏

杜兰特,能不能垫定超星的地位,就看这场了。。。否则终身难洗的耻辱啊

毒榔头终于爆种

posted by wap, platform: Samsung
雷霆顽强啊

引用:
看老北京能顶几场了
去年也拿下了第二场 前三场还2:1领先呢 今年总决肯定精彩

发新话题

官方公众号及微博