» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 果黑们,行动的时候到了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-1-19 23:50 发表
水果公司产品都没什么,关键是果青啊,喜欢就喜欢,还到处恶意中伤打压诽谤其他系统品牌,时间长了当然讨人厌了

你看本帖一个傻逼回复就知道了
我只看到二樓的煞筆回復。

本帖最近评分记录
  • zcomic 激骚 -8 版务处理 2011-1-23 00:14
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-22 20:18
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-22 20:17
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-22 20:17
  • mitaosi 激骚 -3 广告/SPAM 2011-1-22 16:24

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-19 23:50 发表

水果公司产品都没什么,关键是果青啊,喜欢就喜欢,还到处恶意中伤打压诽谤其他系统品牌,时间长了当然讨人厌了

+233

还有咒别人癌症的,真几吧服了

所谓果青果粉,有恶毒过某些人的么。

引用:
原帖由 翼豹按摩棒 于 2011-1-19 21:59 发表
果青社2011年1月19日讯。

据苹果公司内部人士表示,苹果年度财报内参中指出,在中国大陆地区这个曾经被忽视的大市场上,因为关税过高导致价格差异较大,导致很多人会选择购买走私的苹果设备,这其中包括大量的4代 ...

posted by wap, platform: iPhone

机锋上诅咒乔布斯艾滋的那些傻逼都是什么心态阿

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-19 19:44 发表
不用看了,乔布斯癌症复发,苹果1年后一蹶不振,3年后清盘申请破产

然后再过3个月,国内出现大量苹果牌洋垃圾各种产品

然后SONY抓住机会 一举收复燕云

衷心希望他能健康。。。

posted by wap

这心理得有多扭曲才能咒别人死啊……

引用:

苹果躺着也中枪啊。

posted by wap, platform: Nokia

虽然不喜欢水果,但jobs这个人还是不错的…

引用:

说的太好了
产品本身是无罪的
就是有些催巴儿太咯硬人了
支持雷飞

唯一的蘋果用品還是車行送的.

既然也知道产品本身无罪,那咒他干嘛?一些狂热的果粉我也不喜欢,但将对果粉的不满情绪转移到无辜的苹果身上,这种心态还真是阴暗啊

引用:
原帖由 Callisto 于 2011-1-21 05:36 发表

说的太好了
产品本身是无罪的
就是有些催巴儿太咯硬人了
支持雷飞
机器人本身也是无罪的,但是有些傻逼天天盼着它一统江山,太二了。

另外果黑和果青其实是一条扁担两头翘,谁也别说谁了 都那操性

发新话题

官方公众号及微博