» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【跟风】象印NA18电饭煲开箱文 5楼更新初评,1楼更新价格

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
sherloc 发表于 2010-4-16 16:02
求推一个行货,千元左右,性价比高的电饭煲,是在接受不了那么大的变压器
我说的那个就是800多元的,貌似最便宜能到600多。
当然,我当是999元拿下的,还没有试。

LS快试试

太毒人了!

很想入一个,但还要变压器实在接受不了,说明书和操作面板还都是日文,日文白痴表示不能接受啊,感觉说明书上很多蒸饭的花样都会被漏掉

求一个功能类似的型号,最好国行,品牌型号不限,2000元以下吧

电饭锅用得着花几K买?闲,米!

引用:
原帖由 beanworm 于 2010-4-16 20:35 发表
太毒人了!

很想入一个,但还要变压器实在接受不了,说明书和操作面板还都是日文,日文白痴表示不能接受啊,感觉说明书上很多蒸饭的花样都会被漏掉

求一个功能类似的型号,最好国行,品牌型号不限,2000元以 ...
绝对找不到。。这就是为啥要拖1个20公斤的变压器也要在日本买的原因

再说就那么几种模式,很easy的

三洋的315mp,压力元祖,国产压力电饭煲最好的选择了,1000元左右,220v直插
做出饭的口感比一般的电饭煲有了质的飞跃
前身是三洋VP10,日本许多寿司店的选择

不过和7段压力+IH没法比,一分钱一分货

下周也找木头买了:D

日元在上涨。。这个价格不好做了>.<现在加上我朋友的转送费用,成本到2600鸟,再涨我就贴钱了,011

还是很诱人呀。。。。。。。。。。

已入

不过说明书半懂

那个几种程度的米不是很懂 有没达人能解说下的

16 17页有没日语达人重点解说下

引用:
原帖由 amm 于 2010-4-16 11:44 发表

toyozumi这个牌子有国产?,淘宝上的也多了去,这个虬江路洋垃圾一抓一把啊
价格如何啊? 这个比国产的要好多了。我拆开和国产的铜线对比过。我买的哪个是扁的,大概有2~3mm宽,厚0.4mm左右。国产的那些就都是细铜线了。

第一个是烧饭
第二个是快速(大概哦)
炊きこみ 鱼类,贝壳类,肉,山菜放在一起的饭,不知道什么东西!~好像蛮高级额!
すしめし 寿司饭,算算的那种
おかゆ 粥
おこわ 糯米小豆饭
玄米 粗米
玄米活性 大概就是活化
玄米がゆ 粗米粥
ケーキ 蛋糕

google到的信息  好象要按menu设定过的

设定快速的话米饭软硬度不能调节好象

东芝的国产货都是我们这里的一间伊立浦厂代工的。
1000元左右,听说挺好用

白米有硬到软5个程度选择

不过

熟成炊き 这个好象是最好的 时间也是最长的

じっくりと時間をかけて米の旨みををひきだすメニューです

引用:
原帖由 罗吉尔 于 2010-4-17 19:05 发表

价格如何啊? 这个比国产的要好多了。我拆开和国产的铜线对比过。我买的哪个是扁的,大概有2~3mm宽,厚0.4mm左右。国产的那些就都是细铜线了。
价格基本都在5xx,质量来说,肯定好过国产,但是这种大功率的电器产品,洋垃圾不大敢买,怕有危险,心里慌慌的

发新话题

官方公众号及微博