» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] ...买了个松下滚筒洗衣机,好家伙...ORZ

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-3-20 12:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

求图
就这个,找了官图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-3-20 12:52 发表
tg松下饭快来洗地,批驳楼主观点,表示楼主不会用
批驳个毛啊,我就摁了个开始键

posted by wap, platform: Nokia

都这样

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-3-20 12:29 发表
2000以上基本都是DD电机
不对吧,我怎么记得松下只有最高端的阿尔法系列才是DD直驱啊

posted by wap, platform: GoogleChrome

如果哪家的滚筒在脱水的时候声音小,绝逼会当做第一个大卖点重点宣传的。

你们没看到波轮的都把静音当做前几位的卖点么?

滚筒的主要还是抽水泵的声音大,应该去选个下方排水的,这样泵就不会那么强力了。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2011-3-20 13:14 发表

不对吧,我怎么记得松下只有最高端的阿尔法系列才是DD直驱啊
对的,只有那个变频最高端带烘干的才是DD电机。
不过这DD电机和普通滚筒 脱水声音真的会差这么大?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-3-20 13:15 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

如果哪家的滚筒在脱水的时候声音小,绝逼会当做第一个大卖点重点宣传的。

你们没看到波轮的都把静音当做前几位的卖点么?

滚筒的主要还是抽水泵的声音大,应该去选个下 ...
我买的这个就是下排水的,而且松下斜滚筒的没有抽水泵的。

引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2011-3-20 13:15 发表
对的,只有那个变频最高端带烘干的才是DD电机。
不过这DD电机和普通滚筒 脱水声音真的会差这么大?
我用的三洋最低端的那个DD直驱滚筒,去年优惠后3K多买的,甩干声音没有你那么夸张,把洗衣机房间的门关上声音就很小了,凑近听就跟一般的洗衣机没什么区别

滚筒的声音都这样。LZ安心吧。

安了安了

我去,楼主果然第一次用滚筒,13xx松下波轮使用者飘过

是啊,第一次用
用了8年波轮了,以旧换新搞了个松下滚筒,没想到
波轮脱水声音也蛮大的啊,而且衣服出来跟麻花似的

波轮洗的干净,毕竟半手工.

滚筒脱水干净彻底吗?

DD电机很轻的

是不是京东搞啥优惠价22XX那款啊?

发新话题

官方公众号及微博