» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 19:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
纯sbtroll
好了,我回复你了,你又可以继续玩你的扣激扫游戏了哦。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-12 14:52 发表
好了,我回复你了,你又可以继续玩你的扣激扫游戏了哦。
sb。。。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 23:58 发表
sb。。。
睡前再给你回复一条,你睡不着的话,可以拿来玩玩。
(这个帖子已经被施予了反射魔法,你的回复内容将会自动反射指向你自己,请慎重回复,以免自取其辱)

本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-13 03:23

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-12 16:05 发表
(这个帖子已经被施予了反射魔法,你的回复内容将会自动反射指向你自己,请慎重回复,以免自取其辱)
sb弱智啊

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-12 16:05 发表
sb就是特别喜欢沉浸在自己的世界里还觉得自己挺聪明,但不知道别人都把你当纯sb

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 00:11 发表
sb弱智啊
自动反射魔法,启动
对象:assilzm
内容:sb弱智啊

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 00:15 发表
sb就是特别喜欢沉浸在自己的世界里还觉得自己挺聪明,但不知道别人都把你当纯sb
又回复你了哦,快来继续你的自嗨游戏吧。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-12 22:02 发表
又回复你了哦,快来继续你的自嗨游戏吧。
纯sb

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 15:09 发表
纯sb
从今天开始,我每天只回复你一次,你自己要省着点儿玩哦。乖。
太tm恶心了你。

posted by wap, platform: iPhone
pdd 408买的ps5港版带特典到手了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-13 08:04 发表
太tm恶心了你。
自欺欺人的sb

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-13 08:04 发表
太tm恶心了你。
恶心的troll

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 17:53 发表
恶心的troll
我决定了,以后不再回复、不再每天逗你了。

你知道吗?不理会,才是最大的反击。没有回应,才是最大的伤害。让你的恶毒之拳,每次都击向虚空,每次都消耗掉你的能量,最后,你自己也会觉得自己很无聊、很傻的。

祝激扫扣的开心,感谢每天关注我发的帖子。从这个意义上说,你就是我的铁粉了。谢谢!
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-14 00:09

posted by wap, platform: iPhone
我这两天在玩1代,估计等我打完,价格就下来了。

我记得战神1代当年价格下来就挺快的。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-13 13:14 发表
我决定了,以后不再回复、不再每天逗你了。

你知道吗?不理会,才是最大的反击。没有回应,才是最大的伤害。让你的恶毒之拳,每次都击向虚空,每次都消耗掉你的能量,最后,你自己也会觉得自己很无聊、很傻的。

祝激扫扣的开心,感谢每天关注我发的帖子。从这个意义上说,你就是我的铁粉了。谢谢!
sb啊哈哈

发新话题

官方公众号及微博