» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 系列新玩家,这真女神转生也太鸡儿难了……

昨晚才打到第一张图的东京塔后面区域,打掉一个红点后被城里的5灵体组合群殴致死,没想到啊。。。连出手机会都没就被干掉了,跑也没跑掉,哈哈哈哈

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @reader  于 2021-11-19 10:48 发表
如图
就是这,但是门关着的,屋顶窗户也没破的,怎么进去的啊?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-11-19 11:38 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
就是这,但是门关着的,屋顶窗户也没破的,怎么进去的啊?
门口有集装箱,但是两侧可以绕进去,你接到任务是有霜王的

posted by wap, platform: Firefox
这个算好找了 冻鱼那个霜精王 我记得集装箱旁边有路可以直接过去
这块还有要从房顶下去的  还有旁边绕的  还有好几个我现在都没找到 已经放弃了
什么宝箱未满这种纯奖励性质的也就算了 不拿就不拿  
有些任务地点 也都是看的见摸不到
以前明明上去过 现在绕来绕去硬是想不起怎么上去了 简直苦笑不得

posted by wap, platform: Firefox
平将门任务打四大天王 第三张图那个我绕到头晕 明明就在上面硬是上不去 脑子一片浆糊233

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-19 12:35 发表
这个算好找了 冻鱼那个霜精王 我记得集装箱旁边有路可以直接过去
这块还有要从房顶下去的  还有旁边绕的  还有好几个我现在都没找到 已经放弃了
什么宝箱未满这种纯奖励性质的也就算了 不拿就不拿  
有些任务地点 也都是看的见摸不到
以前明明上去过 现在绕来绕去硬是想不起怎么上去了 简直苦笑不得
主要是青神灵体也在宝箱里,不敢漏宝箱啊,只能全开了

也打到东京塔了,普通难度目前还没死过,感觉没那么难。这作明雷有些关卡设计的不错,比如拿到一个宝箱后杂兵从身后封路包抄你,这还真得考验玩家的策略和走位,回合制游戏明雷比暗雷设计空间大多了。

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-19 13:12 发表
主要是青神灵体也在宝箱里,不敢漏宝箱啊,只能全开了
最重要的青神零 在第四张图一个不怎么需要绕的地方  而且我拣垃圾也捡到过 离谱  
其他青神后期基本也用不到

另外觉得大地图探索累的记得调一下视角速度,默认速度比较慢,系统设定里可以调,调快一档后顺滑利落完美解决。

女娲居然是两种形态两只仲魔,我要以为是战斗的时候可以变身……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-19 05:35 发表
最重要的青神零 在第四张图一个不怎么需要绕的地方  而且我拣垃圾也捡到过 离谱  
其他青神后期基本也用不到
青神零有啥重要的?

单体万能特大吗,不能打弱点,MP花费还这么多,我觉得不好使啊……

posted by wap, platform: iPhone
太上头了
感觉放不下来了
第一张地图50个呀哈哈 ,收集的我人都迷糊了。

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-19 17:44 发表
青神零有啥重要的?

单体万能特大吗,不能打弱点,MP花费还这么多,我觉得不好使啊……
。。。后期你难道指望主角打弱点?一共8个格子你怎么安排 每种属性来一个吗。。。。
基本只有万能和物理两种选择 这个万能特大已经是性价比最高了 后期高暴击率安排上 也就是半个行动点 跟打弱点一样
我觉得这作基本每个boss都有弱点难度降的不行  真3中期以后很少有弱点boss了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-22 09:04 发表
。。。后期你难道指望主角打弱点?一共8个格子你怎么安排 每种属性来一个吗。。。。
基本只有万能和物理两种选择 这个万能特大已经是性价比最高了 后期高暴击率安排上 也就是半个行动点 跟打弱点一样
我觉得这作基本每个boss都有弱点难度降的不行  真3中期以后很少有弱点boss了
问下都有哪些方法可以加暴击啊?除了被动技能占格子之外,属性的运是影响暴击吗?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-22 09:40 发表
问下都有哪些方法可以加暴击啊?除了被动技能占格子之外,属性的运是影响暴击吗?
运可以加暴击的
还可以上会心斗气还是啥 忘了  就是蓄力后必暴击那个 反正蓄力后伤害都是大于两倍的 不会亏

这代蓄力还有必中必爆贯通这种附加效果 真的强的不行

发新话题

官方公众号及微博