» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] TG大神sayno210圆梦 赠送的NGC色差线收到上图 感谢TG

小感动,感觉这才是TGFC~~~~

lz收到线了啊,祝玩得开心
阳马太难,我玩不来

本帖最近评分记录
  • donghongfeng001 激骚 +6 泪流满面 2015-12-7 15:35
  • ilcy 激骚 +6 好闪! 2015-12-7 15:10
  • SONIC3D 激骚 +3 太骚了 2015-12-6 17:07

引用:
原帖由 sayno210 于 2015-12-5 18:52 发表
lz收到线了啊,祝玩得开心
阳马太难,我玩不来
收到了,感谢你。此生铭记…

感动天,感动地,这线有人卖1000,而有人是白送,我只想说有人400能卖的话,也请帮我圆梦一下吧,先谢谢了。

楼主已经得到了,我想买您的线,可以出给我吗

引用:
原帖由 kirby 于 2015-12-3 19:03 发表
已回家 找到线了  如果需要M我
楼主已经得到了,我也想有一根,可以出给我吗

这显示设备有点对不起这个线

引用:
原帖由 nokia8250 于 2015-12-6 08:23 发表
这显示设备有点对不起这个线
是的 我只是接液晶电视测试拍照感谢送线给我的XD 设备估计还得彩监一类

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2015-12-6 12:00 发表

是的 我只是接液晶电视测试拍照感谢送线给我的XD 设备估计还得彩监一类
还是得用带分量接口的CRT

posted by wap, platform: Galaxy Note III
tg有真情 tg有真爱~~~

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2015-11-30 16:03 发表
感谢sayno210大神,今早顺丰送到的时候很激动,拆封试了,由衷感谢。感谢你的分享精神,分文不取赠送了一直很想得到的东西。

同时也谢谢kirby帮助寻找也回复了我。
楼主有人送,我想花钱买都没人理我,悲催啊

posted by wap, platform: 华为 X2
真心被感动了,这氛围才是游戏圈子啊。祝福送东西的兄弟。

我记得之前NGC的色差线很贵的啊,之前一直不舍得买。。。

这么难买的线居然送了!看这贴我都跟着感动!

真是有爱的TGFCER

发新话题

官方公众号及微博