» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 公版4090FE 到手简单开箱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-10-13 17:17 发表
1.1w的话确实好过买战斧,不过护舒宝的造型难以下咽啊。不过关了灯都一样是吧哈哈哈哈
各花入各眼吧,我倒是觉得比起其他非公清一色方方正正的造型。amp算是好看的了。你看看这代的猛禽,压根就和战斧也没啥区别。

花了22块买了最新的3dmark speedway dlc,跑了下分,基本就是上代显卡的两倍

posted by wap, platform: iPhone
看了下这公版尺寸不是和3080差不多吗?

听说降低功耗到350W,依旧有95%的性能,不知道怎么操作?

引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2022-10-13 19:15 发表
听说降低功耗到350W,依旧有95%的性能,不知道怎么操作?
3080的时候就是这样玩得咯,微星小飞机拉低电压,调一下核心频率

等一波4070吧,不知道会不会两槽,nuc只能放得下两槽的

posted by wap, platform: 小米
1080p路过

用小飞机拉power limit到80%,功耗降到跟3080一个级别350W,ts跑分34xxx,这代能耗比无敌了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-10-14 07:27 发表
用小飞机拉power limit到80%,功耗降到跟3080一个级别350W,ts跑分34xxx,这代能耗比无敌了
LZ 是联想主机啊,我问一句,我的也是刃9000K,3080 10GB的,装4090FE能的上支架固定吗? 电源需要换吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2022-10-13 16:43 发表
4090ti会不会有
会有,现在的4090是残缺版

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-10-13 17:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
那个图我也看到了,是显存上的散热垫没有完全覆盖。不知道是个体差异没垫好还是散热器设计问题。不过我看测试amp的显存温度也不高。好像也没有什么影响。其实现在也不挖矿了。我觉得 ...
那么钙斧能不能买?我看中他的个头比较小,不超过3槽。

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-10-14 16:55 发表
那么钙斧能不能买?我看中他的个头比较小,不超过3槽。
其实也可以,本身散热都超标的。4090也没有超频的必要。正常使用是毫无问题的

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-10-14 17:12 发表
其实也可以,本身散热都超标的。4090也没有超频的必要。正常使用是毫无问题的
研究了一下好像供电缩水了~有点犹豫了……如果价格再便宜点就好了

引用:
原帖由 eva3d 于 2022-10-14 13:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
LZ 是联想主机啊,我问一句,我的也是刃9000K,3080 10GB的,装4090FE能的上支架固定吗? 电源需要换吗?
我是7000P,850电源咯,支架用最便宜简单的,省空间又实用

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-10-14 17:41 发表

研究了一下好像供电缩水了~有点犹豫了……如果价格再便宜点就好了
除了变态的2077就没看到有什么游戏4k60帧真全拉高吃得满它,基本都是一百多w跑,不过我不玩电竞类,不知道高帧下4k负载怎样

发新话题

官方公众号及微博