» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏类] 给力,美女大战僵尸免费版在苹果休假前最后一刻通过,大家来玩吧,中文版哦

大家帮忙给星星吧

iphone版 http://itunes.apple.com/us/app/g ... ee/id407758604?mt=8

ipad版 http://itunes.apple.com/us/app/g ... ee/id407759670?mt=8

希望能停留7天,哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

free版,又不是完整版又没什么用

总比没有强,上图了

总比没有强··

看着不错,果断下载了
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-25 10:14

前阵子这游戏限免过1次

引用:
原帖由 emusu 于 2010-12-24 14:53 发表
前阵子这游戏限免过1次
绝无可能,我自己的产品难道还能自作主张?

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-12-24 14:57 发表

那就过阵子限免一次 :D

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-12-24 14:57 发表

那就是搞过降价,在爱APPS肯定出现过

引用:
原帖由 emusu 于 2010-12-24 15:17 发表

那就是搞过降价,在爱APPS肯定出现过
降价也没有过啊

posted by wap, platform: GoogleChrome

听说和APPLE是7:3分账?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-24 16:22 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

听说和APPLE是7:3分账?
有这回事

posted by wap, platform: UC

能赚多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-12-24 17:56 发表
posted by wap, platform: UC

能赚多少?
同问~

posted by wap, platform: iPhone

好像没有人说好不好玩

16 12
发新话题

官方公众号及微博