» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ifanr : 苹果 5.6 英寸大屏电话不叫 iPhone,将采用蓝宝石外屏

引用:
原帖由 HKE 于 2014-2-24 09:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

这是要一众做贴膜的周边厂死绝啊~~
就算用金刚钻做,该贴膜的照样贴

现在的玻璃膜本来就和不贴差不多了

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待

引用:
posted by wap, platform: Firefox

当年他说新开发了那个什么什么材质的屏,有多硬多硬,我就傻逼的信了

引用:

什么,这是蓝宝石做的?老板,来张最厚的膜!

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

下一个发布会几月的??

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-2-24 08:52 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

蓝宝石是做表的吧。
要真有5.7寸蓝宝石iphone你们说得卖多少钱?
所以这种所谓内线消息不攻自破

但爱疯恐怕是肯定要涨价的,至少袋鼠国5S就涨了

posted by wap, platform: iPhone

蓝宝石屏幕是不是就没那么容易摔碎了?起码我感觉手表上的摔了好几次一点事都没有。最近前后摔了四块屏幕了XD

我觉得死推nano sim卡的目的就是给表用的。
还是等表吧。

苹果完全可以不计成本的把最好的材质和想法都堆上,然后像NOKIA学习,出一个高端品牌,相信销量也不会差。

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-2-24 08:16 发表

蓝宝石这是做表用的

等表
一年后就可以说:我去年买了个表

对于不玩手游的我而言4.3都大了。

蓝宝石大屏,30%的利润。

那怎么也得1000刀起了吧。

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-2-26 05:06 发表

蓝宝石屏幕是不是就没那么容易摔碎了?起码我感觉手表上的摔了好几次一点事都没有。最近前后摔了四块屏幕了XD
蓝宝石应该更容易碎,只是不容易划伤

iphone不做大屏,出大屏就改名

发新话题

官方公众号及微博