» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

posted by wap, platform: Android
就像看全武装海盗的战斗啊!居然不给镜头…坑死了!

全武装……日的,感觉也就那样了啊。

还以为多牛逼呢,结果损失2个作战单位换成补给点……这策略真是SB到爆了。

这是比赛啊,有时间限制的,规则上看应该就是时间到人多的一方胜利。

顺着这个思路那就论持久战啊!
3人合力秒掉一个敌人,然后全力龟缩+隐匿+运动战呗,这种战术下各种刷补才是符合逻辑的战术啊。

结果……以一敌三?
我了个去,活该作死!

posted by wap, platform: One Plus One
单挑完虐vegan gear但是竟然不敌核心战机。。。

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-5 09:15 发表

还以为多牛逼呢,结果损失2个作战单位换成补给点……这策略真是SB到爆了。

这是比赛啊,有时间限制的,规则上看应该就是时间到人多的一方胜利。

顺着这个思路那就论持久 ...
原来以为计划应该是偷袭干掉1个,通过补给机1V2拖到时间结束吧,但问题是第一个偷袭后不补刀,已经断送了胜利的希望,第二次补给机冲上去送人头,这平局也没了
原来想多了,根本就没战术。
编剧去看看网游竞技场3V3战术学习下也比这个强啊靠。既然海盗强就上3海盗直接菜刀队集火剁了对方啊,上2奶1DPS,要补给自己做个补给包背上啊

唉,说白了还是团队实力问题。

金毛就想做得分王,这思路也不是不行……
但当到了顶级高手队伍PK的时候,人家全队都是1V3的ACE王牌队员,
你是想要作死吗还是作死吗还是作死吗?

-----------------------
突然想到了大阪男,也必然是悲剧了啊,理由同上……

+1

这叫哪门子的战术 2333333

吐槽整个这季的水平低下

1. 重点不明,思路不清

上季目标很明确,重点就是世界赛,所以上来的区域赛完全一笔带过,集中篇幅描写重头。这次短短20多集,居然还要用同等篇幅去搞区域赛和全国赛两段,结果两头不搭边,自己找抽呢

更搞笑的是,在本身已经思路不清的整体格局上,还要玩脱手

比如全国赛的两场,对煞笔三胞胎,对王八拳师兄,谁告诉我这两场拉成2集的意义在哪里? 拉长了战斗,那你好歹给点内容啊,卧槽,闹到最后又是几句屁话,王八拳一抡结束,喷了

换到这场少爷对大BOSS,按理也算高手对决了,可以多给点细节了啊,结果短短后半集10分钟,结束了,尼玛有才

2. 角色伐善可陈

可以说上面第一点,很大程度上直接导致了这点

相比上一季的学长,意大利佬,心型流,美国黑皮,甚至出场不多的也各有特色,比如耿直的泰国佬,狡诈的阿根廷兄弟等等,各个都个性鲜明,印象深刻

这季呢,除了大阪心形流,从主角到配角,压根就没一个像样的

正是因为短小的篇幅,还要划分两个段落,结果谁都没多少描写的机会,区域赛时的角色,后半段基本见不着人影了,偶全国赛时登场的人呢,压根就没多少描写的机会,就匆匆退场呢 2333333

3. 最恶心的一点,战斗恶心至极

有句讲句,上季的格局实在太高,跑出来的全是世界水准,估计搞得制作方自己都不知道这次怎么编的好

结果吧,区域赛时候,整个一帮废柴,到了全国赛,233333,尼玛还是一帮废柴

想想上季各路高手,潇洒的意大利,搞笑的心形流,装逼的美国黑皮,还有那不得不提的一直用平民机玩阴招的阿根廷兄弟,每个人都各有特色,每场战斗也有能描绘出他们的特色,他们的大杀招

除了战斗之外,还搞出了团体大混战,竞速赛之类稀奇古怪的阶段,让人不至于腻烦,着实花了心思........而这之中,还夹杂了被抢女朋友的德国人之类搞笑角色,你说上季水平能不高嘛

结果到这次呢,卧槽,也不用吐槽了

整个20多集,除了王八流一路抡,居然就没别的了,真就没了

作为噱头的所谓3 VS 3,除了卖模型,尼玛有意义嘛,有吗有吗

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-5 11:52 发表
唉,说白了还是团队实力问题。

金毛就想做得分王,这思路也不是不行……
但当到了顶级高手队伍PK的时候,人家全队都是1V3的ACE王牌队员,
你是想要作死吗还是作死吗还是作死吗?

------------ ...
大阪人的海陆空合体机有点搞笑啊,比赛规定MA只能上一部,可ZZ再怎么大,也就是一部MS而已

居然只上这么一个,合体完了不是上来就变成1挑3

这模样真能进决赛,不也是给人日 23333333

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-5 12:21 发表
+1

这叫哪门子的战术 2333333

吐槽整个这季的水平低下

1. 重点不明,思路不清

上季目标很明确,重点就是世界赛,所以上来的区域赛完全一笔带过,集中篇幅描写重头。这次短短20多集,居然还要用同等篇幅去 ...
看你写这么多,我不顶一下,都不好意思

这个X1高达也出现了,顺便把《机动战士X十字先锋高达》拍成动画吧,,,

让你不用核弹

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-5 09:15 发表

顺着这个思路那就论持久 ...
规则上似乎有说时间到队长单挑。。所以结果也差不多
不过补给作战的确非常傻逼

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-5 12:25 发表

大阪人的海陆空合体机有点搞笑啊,比赛规定MA只能上一部,可ZZ再怎么大,也就是一部MS而已

居然只上这么一个,合体完了不是上来就变成1挑3

这模样真能进决赛,不也是给人日 23333333
不过 我倒觉得这台zz是本季机体的最大亮点……
而且 比例上 貌似是mg规格的……
不知什么时候出hg啊

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-3-7 00:53 发表
规则上似乎有说时间到队长单挑。。所以结果也差不多
不过补给作战的确非常傻逼
规则是说时间到,谁剩下的人多就谁赢

所以那妹子就说3对1了,拖时间吧

结果当头的不是不肯吗

听对白的话,貌似上一届BOSS队VS王八流师兄那队,虽然赢了但是没KO掉师兄,很不爽

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-7 12:59 发表

规则是说时间到,谁剩下的人多就谁赢

所以那妹子就说3对1了,拖时间吧

结果当头的不是不肯吗

听对白的话,貌似上一届BOSS队VS王八流师兄那队,虽然赢了但是没KO掉师兄,很不爽
重新看了下第六集,的确是说时间到数量多算赢,数量同样派代表单挑。

posted by wap, platform: UC
哈哈,大阪壁咚蓝毛

发新话题

官方公众号及微博