» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[SONY] 现在买PS4到底合适不合适?

现在每天玩游戏也就2小时的时间,想买个PS4,但觉得4.5又要出了,现在买不合适。其实想玩的游戏也就那么几个,瑞奇、神海、老司机。有必要等到4.5发售么?大概什么时候发售啊,年底么?我原来PS3是港服的,现在买国行还能同步原来港服的奖杯什么的么?

posted by wap, platform: Chrome
4.5肯定是比4要贵的,如果不急着玩当然等4.5。不过我觉得PS4真的是好游戏太多,光一个血源就让我觉得值回票价

本帖最近评分记录
  • DeathNote 激骚 +1 我很赞同 2016-5-31 11:02

谢了,现在国行的PS4还有什么风扇暴走之类的毛病么?

急着玩的话就现在买吧
其他什么都不重要

及时行乐,你现在游戏时间够少了,说不定加强版出来后更少,等来等去最后没买的可能性很大。

现在买吧

同意楼上,我就是在等,结果等的老婆把钱都拿走花了
本帖最近评分记录
  • 二十九分半 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-6-3 12:07
  • ywxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-3 07:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2016-5-31 11:07 发表
谢了,现在国行的PS4还有什么风扇暴走之类的毛病么?
我也不太清楚,我的是11型老版的,有过几次吐碟的情况,也没拿回去修。倒是手柄坏了一次,拿回售后当天就给我换了个新的。国行反正主机保2年,手柄保1年,我觉得买得还是放心的。我后来买第二个手柄也是京东买了个国行的,为的就是不闹心。。。

14年2.0出生后就没碰过主机了,每天觉都睡不好。15年中旬终于有点规律了,但家里都没有电视了。只能玩玩PC版。原来很喜欢战地系列,从兄弟连到3代白金就不说了,甚至3代买了几个版本。现在依稀能记得3代为了拿奖杯跟不认识的人联机打合作,最后一关(好像是)狙击关俩人一起喊1、2、3然后开枪的情景。但PC版虽然买了战地4,但特么我真的不适合用鼠标玩FPS啊。。。。。当年的COD4到战地等等根本没这么次的KD比啊。。。。

现在2.0能给我每晚2小时的空暇时间,就开始琢磨重返主机的怀抱,可能原来一个星期通关的游戏现在要玩几个月。。。

谢谢楼上各位了,准备入国行了,估计一起买的游戏就是战地4和瑞奇(瑞奇是从PS2一座没错过的啊)

1500买个二手的玩玩

引用:
原帖由 TG药丸 于 2016-5-31 19:00 发表
1500买个二手的玩玩
最好别买二手的,ps4吐碟自动关机都是触摸键静电的窝,出二手的原因无非就是没时间玩的少,玩的越少积灰越多越容易静电,能把你烦死,虽然机器本身是没有问题的,搞不好还要引起纠纷。

反倒是天天玩的机器一点屁事都没有,现在有国行买国行最好,价钱差不了多少的情况下两年保修不是盖的。

引用:
原帖由 kaka30000 于 2016-5-31 17:02 发表
14年2.0出生后就没碰过主机了,每天觉都睡不好。15年中旬终于有点规律了,但家里都没有电视了。只能玩玩PC版。原来很喜欢战地系列,从兄弟连到3代白金就不说了,甚至3代买了几个版本。现在依稀能记得3代为了拿奖杯跟 ...
宝宝那么小,推荐别买血源了(虽然也不在你的预选之内),真心的,除非你玩游戏带耳机,血源的各种背景音效会给家人的休息造成困扰。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-5-31 19:37 发表

最好别买二手的,ps4吐碟自动关机都是触摸键静电的窝,出二手的原因无非就是没时间玩的少,玩的越少积灰越多越容易静电,能把你烦死,虽然机器本身是没有问题的,搞不好还要引起纠纷。

反倒是天天玩的机器一点屁 ...
当然买新版啊,注意不要买到今年的新机就好了。

我等FF15,DQ11和MH。。。。

估计E3就宣布新机了吧

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-5-31 19:41 发表

宝宝那么小,推荐别买血源了(虽然也不在你的预选之内),真心的,除非你玩游戏带耳机,血源的各种背景音效会给家人的休息造成困扰。
一直带耳机玩,觉得这是PS4最大优点!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博