» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[赛事直喷] 德国下半场真死掐的话,比分得上两位数了吧?

后三十分钟已经开始踢友谊赛了,德国放水太明显了。

不过本届巴西真屌丝,配置比上届差,更不说和02比。

屌丝不是被打成筛子的借口

内部肯定是出问题了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

有什么必要死掐呢,留点力给周日好了。

我总感觉阿迪那球有点问题,其它队的关键环节的精度都比德国队差。

即使纵向和自己比,射门质量也是越来越浪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2014-7-9 06:33 发表
我总感觉阿迪那球有点问题,其它队的关键环节的精度都比德国队差。

这话说的

我看他们都使用降低精度90的球也不会输给中国的。

难道他们不是踢一个球?

拉不下脸打防反,开局没强攻进个迟早要挨操。。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-9 06:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

这话说的

我看他们都使用降低精度90的球也不会输给中国的。

难道他们不是踢一个球?
阿迪给德国队特授窍门了吧。

引用:
原帖由 Ozil 于 2014-7-9 06:37 发表
拉不下脸打防反,开局没强攻进个迟早要挨操。。。
巴西阵地战也没守住。

引用:
原帖由 @级替四  于 2014-7-9 06:40 发表
阿迪给德国队特授窍门了吧。
按理说届届都应该是冠军了

引用:
原帖由 级替四 于 2014-7-9 06:33 发表

难道阿迪针对德国球员的技术特点,对球进行了优化设计

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-9 06:43 发表

按理说届届都应该是冠军了
主要是碰到克星了。

引用:
原帖由 innocentkid 于 2014-7-9 06:44 发表

难道阿迪针对德国球员的技术特点,对球进行了优化设计
只是怀疑,因为只有德国队的射门保持了以往的精度,其它队几乎都是下降的。

posted by wap, platform: GALAXY S III

德国队这场进的球,除了许尔勒的神仙球之外,基本都和训练没什么区别,都是小禁区里推射,太轻松了

皮球:怪我咯?

怪皮球也不是啥新鲜理由,踢野球经常遇到。

17 12
发新话题

官方公众号及微博