» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 我发现荷兰人扑点球是怎么训练出来的了,太狡猾了。

今天看见克鲁尔上场前的那个准备动作,助理教练一抬手,守门员就扑反方向。
最后确实守门员每个球都扑对方向了,他的依据就是往左射球的时候,人的右手会习惯性上抬,他只要依据这个就能快速做出反应。要破这招,一定要假动作或者射中路,恰好哥斯达黎加每个球员都是正正经经打两边,被这守门员料个正着。

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-7-7 11:19 发表
他的依据就是往左射球的时候,人的右手会习惯性上抬,他只要依据这个就能快速做出反应。要破这招,一 ...
往右射门时,右手也可能会上抬。

我发现楼主在胡扯。
丫就是每次都先看球再扑, 赌对手射门质量差罢了,这招业余比赛里好用的很。   刚好哥斯拉又没有爆射又没有假动作之类的………

posted by wap, platform: iPhone

lz见过菲戈或者门迪耶塔罚球么,一点征兆都不给你,等你动了他才选角

当年德国的纸条也很有用

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-7 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz见过菲戈或者门迪耶塔罚球么,一点征兆都不给你,等你动了他才选角
遇到后动的守门员怎么办

引用:
原帖由 shaggyangel 于 2014-7-7 21:16 发表

遇到后动的守门员怎么办
球速,角度。

引用:
原帖由 shaggyangel 于 2014-7-7 21:16 发表

遇到后动的守门员怎么办
力量,转球。用高速旋转形成真空,然后,,,我想想看

posted by wap, platform: VIVO

当年外星人点球那么牛是球门太水吗?

完全没道理。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPad

我在想他之前的走动方向是不是有关系,对罚球队员形成心理影响

posted by wap, platform: UC

想想2000年欧洲杯荷兰和意大利那场荷兰的点球。。。

喷了,后发先至,你以为是神么

引用:
原帖由 苏怡 于 2014-7-8 08:07 发表
posted by wap, platform: UC

想想2000年欧洲杯荷兰和意大利那场荷兰的点球。。。
成就了托尔多………………我想问问,在一场正规比赛里,有能超越托尔多这场比赛表现(或者说有超越荷兰5罚1中这个记录)的吗?

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

那场球看的直播,作为意粉爽翻我了

发新话题

官方公众号及微博