» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[赛事直喷] 巴西这开球时间是怎么回事???

刚看CCTV的时间表

荷兰 智力 0:00

巴西 喀麦隆 3:50

这给巴西挑对手的时间? 还是我不懂球了...

都不是。你只是煋了

posted by wap, platform: iPhone

电视转播也要考虑进去吧?

主办国 根本不需脸这种东西

A组比赛在B组之后的安排,只需要呵呵就可以了。

posted by wap, platform: iPhone

就是挑对手,不过挑对手的经常会玩火自焚

引用:
原帖由 @华莱士  于 2014-6-24 00:06 发表
主办国 根本不需脸这种东西
呵呵呵呵

都不需要去证实或者了解什么。使劲黑就行了。
巴西是A组是后开球。

不知道你们对明天0点的D组比赛,4点C组比赛又怎么看?
呵呵就够了。
赛程你觉得是什么时候排出来的?
小组赛开始之前就机关算尽,你们一定这么觉得到底。啥西班牙,世界杯还没开始巴西人就知道他们第一个回家是吧?

日本队还不赶骂娘?!
意大利乌拉圭臭不要脸,联合起来搞你…

我记得以前好像也有前面组反而在后面踢

东道主就是大爷。

其实无所谓,就当巴西分在b组,我荷分在a组好了。挑对手这种事,首先在气场上就输了一截。

都尼玛花了那么多钱了,在比赛时间安排上占了芝麻一点的小便宜又怎么了?

有便宜不占王八蛋

而且A组比B组时间开赛晚,东道主不用抽签自动占据A1位置,也就是说以后只要这规矩不改。任何世界杯的东道主都可以“看B组的对手来打比赛”

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-6-24 01:44 发表

我记得以前好像也有前面组反而在后面踢
德国和南非在A组的时候都是A组比B组先踢,只能说明巴西这次工作是做到位了

护航得力

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-24 01:01 发表

都不需要去证实或者了解什么。使劲黑就行了。
巴西是A组是后开球。

不知道你们对明天0点的D组比赛,4点C组比赛又怎么看?
呵呵就够了。
赛程你觉得是什么时候排出来的?
小 ...
B  0:00   D  0:00   F  0:00   H  0:00  
A  4:00   C  4:00   E  4:00   G  4:00 ——安排合理,毫无瑕疵

B  0:00   C  0:00   E  0:00   G  0:00  
A  4:00   D  4:00   F  4:00   H  4:00——嗯,这才叫黑

。。。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-24 21:31

17 12
发新话题

官方公众号及微博