» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 说说巴西这些年奇怪的比赛

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-9 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

10年我罩被扳平以后全队都吃了炸药一样瞎jb踢,像极了赌徒赌输气急败坏的样子
如果上半场就3比0了,估计丢一个球就不会像极了赌徒赌输气急败坏的样子
所以当时我看邓加的表情是一脸无奈,有点非战之罪的样子

不过10年巴西后防的国米三杰卢西奥,塞萨尔和麦孔都好像太疲惫了。
一点也不像欧冠淘汰赛那样兴奋。02年卢西奥欧冠拿了亚军,世界杯场场像打鸡血一样。

98年决赛之前法国打得不好是因为他们前锋差,但中后场的防守硬度和控球实力,经过之后几年国家队和俱乐部的验证,确是要强过巴西的。
决赛开场2个定位球的防守失误奠定了比赛的走势,拉开了打,法国队中场的优势展现的淋漓尽致。
06年世界杯也是一样的翻版,法国队在中场的各个环节上,都全面压制住了巴西,进球依旧是定位球。

98年真不可能假球,两个定位球,定位球这东西运气成分很大的,别说法国,就是中国队也有机会进去,实力不济的球队更是把定位球当做稻草,决赛局被连进两个,任谁都很困难,我记得法国当时整场基本还是被巴西压着打,实力的差距很明显,至于最后一个也就是典型的焦急不顾一切的攻出来后防空了,遭了一个防反,和04亚洲杯决赛小日本最后进那一球很相似;06那一次,绝逼是巴西自己的问题,我清楚记得那个定位球,齐祖都起球了,卡洛斯居然还在系鞋带,而且禁区内防人防的莫名其妙,记得没错的话,禁区内的法国人比巴西人还多两个,就像站位还没站好,而其他巴西人全在弧圈一带打堆,球飞过来后也看着球发愣一动不动,齐祖那球绝逼不快,是慢悠悠的发到后点,谁踢进去的我忘了,但是当时那人身边一个防守队员都没有,轻松至极,就在大门口前,连我这个球盲都能进,我对那个球印象太深了,要说假球,那个球才是真的像极了,整只巴西就像根本不防这个球一样的赶脚

引用:
原帖由 dzgxg 于 2014-7-9 15:51 发表

那是挪威吧应该。巴西在那一阵一直是被北欧克的,毕竟那时候还没有脱离桑巴足球太多,基本以地面进攻为主。其实不要说几个R,就是有一个大儒尼尼奥在现在的巴西,就会让打法改变很多
丹麦,进球的是小劳德卢普,那时丹麦不纯粹是打高球,地面一样水银泄地,赫尔佐格也是毛片球员吧

挪威倒是高举高打,那时和娃娃脸配合的那个弗洛1米90多了吧

引用:
原帖由 小色 于 2014-7-9 16:41 发表
98年真不可能假球,两个定位球,定位球这东西运气成分很大的,别说法国,就是中国队也有机会进去,实力不济的球队更是把定位球当做稻草,决赛局被连进两个,任谁都很困难,我记得法国当时整场基本还是被巴西压着打, ...
佩蒂

在铁厂和巴影混过

posted by wap, platform: 小米 (红米1S)
引用:
原帖由 @小色  于 2014-7-9 16:41 发表
98年真不可能假球,两个定位球,定位球这东西运气成分很大的,别说法国,就是中国队也有机会进去,实力不济的球队更是把定位球当做稻草,决赛局被连进两个,任谁都很困难,我记得法国当时整场基本还是被巴西压着打,实力的差距很明显,至于最后一个也就是典型的焦急不顾一切的攻出来后防空了,遭了一个防反,和04亚洲杯决赛小日本最后进那一球很相似;06那一次,绝逼是巴西自己的问题,我清楚记得那个定位球,齐祖都起球了,卡洛斯居然还在系鞋带,而且禁区内防人防的莫名其妙,记得没错的话,禁区内的法国人比巴西人还多两个,就像站位还没站好,而其他巴西人全在弧圈一带打堆,球飞过来后也看着球发愣一动不动,齐祖那球绝逼不快,是慢悠悠的发到后点,谁踢进去的我忘了,但是当时那人身边一个防守队员都没有,轻松至极,就在大门口前,连我这个球盲都能进,我对那个球印象太深了,要说假球,那个球才是真的像极了,整只巴西就像根本不防这个球一样的赶脚

我没记错那个球是亨利进的

posted by wap, platform: Android

中国0:0巴西

那罗伯特卡洛斯为什么在这么紧要的关头系鞋带?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2014-7-9 17:39 发表

丹麦,进球的是小劳德卢普,那时丹麦不纯粹是打高球,地面一样水银泄地,赫尔佐格也是毛片球员吧

挪威倒是高举高打,那时和娃娃脸配合的那个弗洛1米90多了吧
那时赫尔佐格还在大国际。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小色  于 2014-7-9 16:41 发表

你看错了吧,整场巴西拿法国一点办法也没有,一到中后场就被断球,和今天早上一样

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

98年的那场可以去看贝贝托的自传,说的够清楚了,只是没明说名字而已,上场前就在更衣室吵起来了。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我的就说一个名字,巴亚诺,懂得的人就懂了,

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2014-7-9 22:25 发表

我的就说一个名字,巴亚诺,懂得的人就懂了,
还是说详细点吧

贝贝托出了自传吗?哪里可以看

发新话题

官方公众号及微博