» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这支阿根廷队的灵魂不是梅西,是马斯切拉诺啊

该死的阿根廷,害我积分又没了。。。。

传球再快点,在准点就是神级了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

队长袖标就应该小马哥带,然后煤球不努力踢球的时候就跟当初普约尔一样上前激励他

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-7-10 11:07 发表
小马哥除了传球,作为后腰真的是一等一。
小马哥传球可不算差啊。。。。。

撞头时太揪心了

作用就是当年的你花主帅巴蒂斯塔。。。

马诺值得拥有宝马...

没小马哥的那一脚,罗本那球十有八九要进

对比着看,昨天裸奔所有的绝对机会都是马诺在身边给卡死,巴西所有的进球都是大卫路易斯在身边看着

小马哥防吕布的那个gif谁放下

引用:
原帖由 limited 于 2014-7-10 10:34 发表
的确比我影任何一场比赛都好
看来打中后卫真是白瞎了
下赛季我院如果不玩巅峰控制流的话,可以考虑让小马哥专职后腰,这样中场拦截和回防绝逼上升一个档次,小布可以改造成专职中后卫了

引用:
原帖由 n2 于 2014-7-10 11:15 发表
posted by wap, platform: Safari

小马哥传球可不算差啊。。。。。
在我院呆过的球员,别的不敢说,传球技能想不提升都难。

我院的后腰或后卫到其他中下游球队里打个中场组织绝对不成问题。

你以为小马哥被罗纳尔多遛来遛去那么多年都是白遛的吗?

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2014-7-10 14:25 发表
对比着看,昨天裸奔所有的绝对机会都是马诺在身边给卡死,巴西所有的进球都是大卫路易斯在身边看着
我根有小马哥
他罩有蒂亚戈

说到大路,后腰才是他的最佳位置

引用:
原帖由 pj369 于 2014-7-10 17:19 发表

我根有小马哥
他罩有蒂亚戈

说到大路,后腰才是他的最佳位置
大卫路易斯觉得自己是前锋,除了丢球,还有个威胁球德国都射门了这傻逼还在德国后卫后面呢。家里沙发才是最好的位置,要点脸就退出国家队吧。

发新话题

官方公众号及微博