» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[赛事直喷] 大家来说说,为什么内球王世界杯进球和喝水一样,水罗和煤球却连吃奶的劲都使上了?

内球王3场4球,水罗踢了3届才2球,煤球踢了3届3球,喷了。

已方实力来看,目前这只巴西的进攻实力显然不比阿根廷强,比这届葡萄牙强点有限,不如06的葡萄牙。
对方实力来看,巴西遇见墨西哥、克罗地亚和喀麦隆并不弱,阿根廷更是有伊朗、波黑这种菜鸟,葡萄牙这届对手强点,但是之前照样有朝鲜这种鱼腩。综合来看,阿根廷和葡萄牙这3届遇见的对手比这届巴西只弱不强。
球队地位来看,都是核心。水罗可能得到队友的支持少一点,煤球核心地位最明显。

所以内球王真的是为世界杯而生的吗。

posted by wap, platform: Samsung

都是渣,俄罗斯萨连科单场5球完秒梅球王!

posted by wap, platform: iPhone

因为巴西人作弊。巴西没后台照顾的话,中国队都踢不过好吗。这点宇宙真理都不懂还敢说自己的混高贵tg球区的真理帝??
哪像矮子呕吐王,看看他面对的都是什么级别的对手?宇宙恐怖大王!哥斯拉奥特曼合体兽级别的球队啊!换成内马尔在阿根廷10年国家队生涯最多进一球。还是乌龙你造吗?
好了,今天就教授到这会了。楼主看球以后一定要动脑子多加体会宇宙真理。争取早日上岸做一个三观端正的合格好球迷啊。麽麼哒!

本帖最近评分记录
  • gingahead 激骚 +5 人身攻击 2014-6-25 23:29
  • Lightening 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-6-24 19:43
  • craZyFeFe 激骚 -8 反对 Rated by wap 2014-6-24 18:11

位置问题吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-6-24 18:04 发表

因为巴西人作弊。巴西没后台照顾的话,中国队都踢不过好吗。这点宇宙真理都不懂还敢说自己的混高贵tg球区的真理帝??
哪像矮子呕吐王,看看他面对的都是什么级别的对手?宇宙恐怖大王!哥斯拉奥特曼合体兽级别的球队啊!换成内马尔在阿根廷10年国家队生涯最多进一球。还是乌龙你造吗?
好了,今天就教授到这会了。楼主看球以后一定要动脑子多加体会宇宙真理。争取早日上岸做一个三观端正的合格好球迷啊。麽麼哒!
这位有啥毛病?

巴西整体实力强,大家都以内球王为核心心甘情愿打下手
葡萄牙整体实力就不行外加水罗腿伤没好透
阿根廷名义上煤球是核心,实际场上4个2两个王个个都想自己当英雄,各自为战一盘散沙

因为有纳尼

有他在葡萄牙谁也别想进

运气好,山中无老虎,猴子充大王。就内球王这身板和技术在现在的巴西队竟然是No.1,震惊了,看看大小罗,再看看内马尔...

posted by wap, platform: iOS

十蜜十残~

腊肠罗第三场猛射5球抽肿你的脸

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

没率领国家队夺取世界杯冠军的算不上球王,顶多算球星。内马尔看来是大场面先生。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-6-24 18:11 发表

这位有啥毛病?
“谁反对我就是谁不客观”

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

京巴喷了,吃了药也这么萌萌哒?

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

看了巴西对喀麦隆

喀麦隆的后卫是不是在放啊,我感觉比辽宁还要吊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2014-6-24 19:49 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

看了巴西对喀麦隆

喀麦隆的后卫是不是在放啊,我感觉比辽宁还要吊
那边墨西哥82分钟进一个,这边立刻一分钟不到就放了一个。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博