» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:50 发表

请问实机截图如何误导人?
我游戏中按截图键保存下来的,难道是我自己ps的?

我楼上的贴的当时的帖子里有各种截图
真不真实自己判断
首先用过场动画冒充游戏画面。

其次,即使这样这光影也没法和PC版比,要不要我截几张平时游玩的画面上来?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-31 00:43 发表
这张我忘了是在哪了,不过我找一张效果差不多的吧
估计你是显示设备的问题,没体会到ps5上的画面有多夯

截图和显示设备有啥关系,又不是屏摄?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:53 发表
首先用过场动画冒充游戏画面。

其次,即使这样这光影也法和PC版比,要不要我截几张平时游玩的画面上来?
我贴的不是最后boss战的最后一击吗?
我记得是可以操作的环节

我截图里也有效果一般的呀
这跟有些截图效果很好不矛盾吧
pc版的截图,也是选好的做宣传不是吗?

图都是4K的,其中一张酒吧的光照我觉得是全游戏里最好的地方了,另外两张就是表现比较普通的场景。

全是实际的游玩画面。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这张图的光影质感,我觉得PS5就算30帧过场都达不到。
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 10:44

也不矛盾啊
游戏里不可能每个场景都很精致很炸裂
6楼的宣传图选最好的没毛病啊

ps5也可以截到很精致很炸裂的场景啊
pc版我想我入手以后,也能截出炸裂和一般两种图来

小动物园在疑惑,瑞奇叮当画面比蜘蛛侠2好。

我只是表达,这些画面都是高端PC跑出来的宣传图,而且还大多是过场动画。

实际游戏画面,也就是和蜘蛛侠2基本是一个档次的,别忘了蜘蛛侠2两年前放了一个夜景的过场片段,质量可比实机游玩画面好多了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 01:17 发表
小动物园在疑惑,瑞奇叮当画面比蜘蛛侠2好。

我只是表达,这些画面都是高端PC跑出来的宣传图,而且还大多是过场动画。

实际游戏画面,也就是和蜘蛛侠2基本是一个档次的,别忘了蜘蛛侠2两年前放了一个夜景的过场片段,质量可比实机游玩画面好多了。
所以纠正你一下,跟什么高档pc无关
叮当的画面观感本来就比蜘蛛侠2好
场景小+卡通化本来就比真实向的开放世界画面容易出彩

我27楼的图就是证明,比蜘蛛侠2好不用什么pc画面比

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 01:21 发表
所以纠正你一下,跟什么高档pc无关
叮当的画面观感本来就比蜘蛛侠2好
场景小+卡通化本来就比真实向的开放世界画面容易出彩

我27楼的图就是证明,比蜘蛛侠2好不用什么pc画面比
我34楼图也证明了,游戏整体感官并没有你吹嘘的这种质量。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 01:22 发表
我34楼图也证明了,游戏整体感官并没有你吹嘘的这种质量。
我觉得差不多每一个档次的
无论是光照还是特效
你要非说不是一个档次的,那我没得说了,就这样吧

ps5版在oled显示设备上在战斗时已经极致的绚烂,显示设备的提升远大于游戏硬件的提升,我只能这么说了。

比蜘蛛侠好的地方在于更绚烂的特效吧,起码地图小了很多,更加密集和拥挤,人物比例也更大。

不过我比起你们数毛更加好奇为什么喜欢索尼的你们不喜欢微软?反而喜欢任天堂?我从小到大都无法理解为什么有人喜欢任天堂,恐怕这个在我这辈子估计都是未解之谜了23333

明明应该对同类型的微软有好感才对。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
瑞奇光源比较多,蜘蛛的大都市场景比较素

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-5-31 01:29 发表
ps5版在oled显示设备上在战斗时已经极致的绚烂,显示设备的提升远大于游戏硬件的提升,我只能这么说了。

比蜘蛛侠好的地方在于更绚烂的特效吧,起码地图小了很多,更加密集和拥挤,人物比例也更大。

不过我比起 ...
蜘蛛侠2难度在于低空快速穿梭飞行,索性在地面开车,视角能看到的东西会有很多遮挡,或者索性在高空,下面的细节也看不清。半高不高的最麻烦。

PS5上蜘蛛侠2实机能运行到现在演示的效果且有60帧的话,我觉得真的没什么好苛求的了。

30帧4K光追模式用a90j开ARR游玩体验挺好的,有50帧左右,HDR画面很棒

posted by wap, platform: iPhone
好奇怪
ps4的一代都没上pc
反而ps5的二代先上了

发新话题

官方公众号及微博