» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

恩 当然是因为热爱并支持任天堂 所以才要申请任饭徽章

懒得摆出来了 大部分图就挑柜子里现成的了

终于主机凑够数目了 DS Wii什么的之前就卖掉了  还有一点点游戏的图懒得去反柜子拍图了 就这样吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 飞侠 激骚 +1 泪流满面 2011-12-1 18:02
  • 飞侠 激骚 +1 太骚了 2011-12-1 18:02
  • 飞侠 激骚 +1 好闪! 2011-12-1 18:01
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-29 14:48

满满的软件都是爱。

看到了传说中的全套FC MINI的BOX~~

封印初回不错

请注意1下条件1

FF GBM一直在求  没求到。。。。。。。。。。

fcmini合集牛逼啊

posted by wap, platform: iPad

你那一堆ps2的盒子炮
你还是去弄个索饭徽章吧

引用:
原帖由 Leny 于 2011-9-13 10:14 发表
请注意1下条件1
恩 当然 永远支持任天堂! 因为我很博爱 基本是游戏就去关注 但是任天堂必须支持!!

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2011-9-13 13:30 发表

你那一堆ps2的盒子炮
你还是去弄个索饭徽章吧
:D :D 要我亮亮SFC游戏嘛 是PS2的N倍 觉得懒得去翻了!

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2011-9-13 13:30 发表

你那一堆ps2的盒子炮
你还是去弄个索饭徽章吧
我不是偏激的纯主机或者厂商饭
只要是好游戏 当然完全支持 就是因为任天堂有N多优秀的游戏 我才支持的 就这么简单 而我玩游戏的高峰期 正好是PS系大热的时候 其实看那些图PS2游戏很扎堆 但是我SFC FC GC游戏真要去翻出来的话 数量比这些不知道多多少

posted by wap, platform: iPhone

都亮出来晒晒吧~

LZ太骚了太耀眼了

最下面的图都是磁碟吗

LZ火纹饭啊~握手,我还差圣魔就收齐了~看到楼主的口水直流……

顺便问下,装PS2大小盒子的袋子在哪买的?我也买点给PS2和Wii的装上

fami mini1~3啊,好闪耀

26 12
发新话题

官方公众号及微博