» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-30 18:29 发表
posted by wap, platform: 小米
笑死我了,发之前不跟营销总监商量一下的吗??
你们双簧的开心吗

前面说那啥腾讯游戏,到底什么指标厉害啊

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 18:30 发表

要是这游戏能转让,我一定把你的买下来,省得你废话多
原来你不期待游戏变成这个样子啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 18:23 发表
posted by wap, platform: Android
默认7天,最下面有所有,点开看看
随便找一个slay the spire

1,905 people found this review helpful
209 people found this review funny

nekopara

2,136 people found this review helpful
720 people found this review funny

都是中文评论

我觉得一个10天卖40w几乎全部是中国销量的游戏有这个数量非常正常

这是witcher 3
3,983 people found this review helpful
63 people found this review funny

这是吃鸡
19,709 people found this review helpful
22,039 people found this review funny

都是中文评论

顺便我对这个标准也不是很理解。

点helpful是不需要购买的,也就是说只要在短时间内进商店页面的人多就行。
这和销量没关系。并不能用销量和评论热度挂钩讨论问题。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 18:31 发表

原来你不期待游戏变成这个样子啊
我是看你反复说钱白花了,心疼大家的耳朵

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 18:40 发表

我是看你反复说钱白花了,心疼大家的耳朵
那就是你没有信心螺舟能完成这些来让我觉得不白花咯?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-9-29 22:32 发表
随便找一个slay the spire

1,905 people found this review helpful
209 people found this review funny

nekopara

2,136 people found this review helpful
720 people found this review funny

都是中文评论

我觉得一个10天卖40w几乎全部是中国销量的游戏有这个数量非常正常

这是witcher 3
3,983 people found this review helpful
63 people found this review funny

这是吃鸡
19,709 people found this review helpful
22,039 people found this review funny

都是中文评论

顺便我对这个标准也不是很理解。

点helpful是不需要购买的,也就是说只要在短时间内进商店页面的人多就行。
这和销量没关系。并不能用销量和评论热度挂钩讨论问题。
评论点赞数什么你要觉得比买几年的巫师3,gta5强我也可以求同存异。我没说和销量有关,我觉得这才7天的国产游戏咋点评论的比卖了几年的顶级游戏都高几倍呢?这正常不正常我就见仁见智了,我只是提出疑点。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 18:43 发表

那就是你没有信心螺舟能完成这些来让我觉得不白花咯?
我为什么要把你的需求当成正面的希望去实现?
也不关心你觉得不觉得白花
我只是不想让大家被你烦死

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
而且他们数据做得太过了:

一个是销量,这个你质疑过,要是说素质牛逼真有,那就算了;
但是评论不知道你看了没有,他们评论我举个例子:

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至 ...
steam评论页面的 “最有价值至今”的结果等同 “最有价值本年” ,“欢乐”不受此限

----------

The Witcher 3: Wild Hunt
有 2,505 人觉得这篇评测有价值
有 7,505 人觉得这篇评测很欢乐

推荐
总时数 299.6 小时
发布于:2016年5月11日
You can do everything you can't do in real life, like casting magic and talking to girls'

----------

Grand Theft Auto V
有 14,806 人觉得这篇评测有价值
有 331 人觉得这篇评测很欢乐

不推荐
总时数 26.4 小时
发布于:2017年6月15日
RIP OpenIV.

Go to hell Take Two and Rockstar.

Edit: OpenIV appears to be back, but i'm not changing the review.
There are too many issues I have with GTA online to change it.

--------

因为默认只显示一周,所以积累点赞只有一周的机会,和你卖多久没啥关系,只看最火的一周

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 18:48 发表
评论点赞数什么你要觉得比买几年的巫师3,gta5强我也可以求同存异。我没说和销量有关,我觉得这才7天的国产游戏咋点评论的比卖了几年的顶级游戏都高几倍呢?这正常不正常我就见仁见 ...
一般评论有效期也就7天,也就是说7天之内相应语言的游戏商店页面被浏览的次数直接决定了评论的热度。
从这个意义上说,这个游戏就应该比GTA,TW3这种要高得多才对。非常正常。

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 17:23 发表
首先游戏素质是铁杆神作,而且是几十年无可替代的,gta巫师再好也有几百个同类

然后这游戏有20万销量的时候还没营销呢
真牛逼,“铁杆神作”,“几十年无可替代”,拜托这里好歹挂着游戏论坛的皮,你在tgfc这么吹也不怕闪了舌头?

另外我一个吃瓜的,你回头看看我就说了啥,就成了“正义的造谣”,能别这么自信爆棚么?

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-9-30 19:27 发表
真牛逼,“铁杆神作”,“几十年无可替代”,拜托这里好歹挂着游戏论坛的皮,你在tgfc这么吹也不怕闪了舌头?

另外我一个吃瓜的,你回头看看我就说了啥,就成了“正义的造谣”, ...
那麻烦你举一个可替代的游戏来看看

你又不是指你一个,而且你说只有我在反驳,这不是造谣吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-9-30 10:49 发表
因为这些人从骨子里不相信中国人能认认真真做个原创的好游戏
当然这不完全/主要是他们的错
别扣中国人的帽子,就算是宫本茂 小岛秀夫 三上真司 青沼英二 宫崎英高 我都不信。 没钱 没人 没技术 没经验 没时间要啥没啥 你给我说说除了手游爆款游戏史上有这种先例吗?

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-9-30 19:43 发表
别扣中国人的帽子,就算是宫本茂 小岛秀夫 三上真司 青沼英二 宫崎英高 我都不信。 没钱 没人 没技术 没经验 没时间要啥没啥 你给我说说除了手游爆款游戏史上有这种先例吗?
我只是说认认真真做个好游戏。为啥一定要有人有钱有技术有经验有时间都要有?

只有3A才算是好游戏么?在这个时代还有这种想法,我觉得应该找一下自身的问题。

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-9-30 19:43 发表
我信呀
空洞骑士3人3年
星露谷1人7年

再看看这个5人3年,完全没有资格说没人没时间吧。

喷了,这破事你们争十五页,不能留点时间打打游戏么。

发新话题

官方公众号及微博