» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

posted by wap, platform: UC

HALO1亚版中文配音和 X青预言 能否多分享几日?非常感谢!另外,如有可能,还是想麻烦大大,分享一下HALO2的台版中文配音版。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-9-5 16:55 发表

1和2我没有日版
12345美版都有,如果需要可以上传

4如果要亚版中文,去Playasia买,很便宜,好像只有21人民币不到。。。
请3D哥上传下345,话说上次下载了你上传的冬季运动会SS的,好像iso出了问题,运行不了

细胞分裂怎么玩啊,感觉好难好难!

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-6 15:02 发表

请踢姆哥上传下345,话说上次下载了你上传的冬季运动会SS的,好像iso出了问题,运行不了
注意区域是美版,只要解压没有报错,文件就肯定是darkwater的clean dump,如果美版实机不能运行可以帮你问问,明天空了我来试试模拟器
345估计也明天上传,今天来不及准备了。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-9-5 21:13 发表
posted by wap, platform: UC

HALO1亚版中文配音和 X青预言 能否多分享几日?非常感谢!另外,如有可能,还是想麻烦大大,分享一下HALO2的台版中文配音版。
HALO2的台版中文配音版上传完毕,其他几个自己如果喜欢,去申请115网盘,然后收藏下,这个东西就不会被删掉了(即使我删了,也依然会在收藏者的网盘里)

如果没有115网盘,正好点这里2个链接中任意一个申请然后邮箱验证,这样每个成功邀请我的网盘还能加300兆,现在我第一个网盘25G已经全满了,只能开小号来
http://115.com/invite/438b81
http://115.com/invite/6bad509

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-6 15:02 发表

请踢姆哥上传下345,话说上次下载了你上传的冬季运动会SS的,好像iso出了问题,运行不了
345已上传

绝大部分游戏都有同期的PC版,又容易找,效果又好,玩起来又方便。 何必呢

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-9-7 21:06 发表
绝大部分游戏都有同期的PC版,又容易找,效果又好,玩起来又方便。 何必呢
老实讲,我也不觉得Halo这样的游戏用XBOX+手柄会比鼠标更有玩头。。。
不过我只管上传,大家口味不一样而已

多谢3D呀~~

尽管不太好意思,如果有时间能搞到乳排和生死3的日版,我的XB就可以告一段落了!

SONIC3D挺强大的、上传辛苦!
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-9-8 14:38

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-8 10:17 发表
多谢3D呀~~

尽管不太好意思,如果有时间能搞到乳排和生死3的日版,我的XB就可以告一段落了!
亚版区的scene历史保留不完全,日版当年的版本已经找不到了。。。。
所以除非有人给我盘dump,否则基本是没有指望了。。。。(日版排球我倒有盘未拆的。。。

当然你可以网上其它地方再找找,说不定有人自己备份了,或者拿D盘备份了。。。

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-8 10:17 发表
多谢3D呀~~

已经帮你联系了一个在snesorama上传过这个镜像的国内朋友。。就等他帮忙了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-9-8 15:48 发表

已经帮你联系了一个在snesorama上传过这个镜像的国内朋友。。就等他帮忙了
3D哥,如果你太费事,我就去找到gamelive买这两张碟,之后上传下了~总之多谢你的帮助,多谢!

更新真人快打之世界末日 美版,另一贴有人要

另外,白桦林,日版的死或生3和排球,游趣星那位朋友HuaChen已经给我他传得网盘,但是因为wupload国内访问慢,我正在转115,还要几天时间
本帖最近评分记录
  • 白桦林 激骚 +4 太骚了 2011-9-14 10:03

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-9-12 19:25 发表
更新真人快打之世界末日 美版,另一贴有人要

另外,白桦林,日版的死或生3和排球,游趣星那位朋友HuaChen已经给我他传得网盘,但是因为wupload国内访问慢,我正在转115,还要几天时间
多谢呀3D哥~~~过一会祭扫奉上!

发新话题

官方公众号及微博