» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

让暴风雨来得更猛烈些吧!
PS:我的 XBR上面的 美版 锐击 终于可以玩了!但是,我还想求个完美的存档。不知道现在还可以从哪里下载到XBOX游戏的存档?另外,存档应该放在XBR的什么地方?

偷懒中,顶一下

这个fps玩不来。。。

顶~

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-28 12:53 发表
让暴风雨来得更猛烈些吧!
PS:我的 XBR上面的 美版 锐击 终于可以玩了!但是,我还想求个完美的存档。不知道现在还可以从哪里下载到XBOX游戏的存档?另外,存档应该放在XBR的什么地方?
这是我自己在XBOX上玩了多年了存档,你下来看看吧.全人物的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-10-5 09:27 发表

这是我自己在XBOX上玩了多年了存档,你下来看看吧.全人物的
我已经从GAMEFAQ上面下载过了,不过,还是要非常感谢兄弟的无私分享!谢谢了!:D

posted by wap

楼上哪里找到的记录?求忍龙的记录。

正在下虚幻竞技场2,原来2代是XBOX独占啊:D

虚幻2训练关就卡住了,SB游戏!

继续等流星蝴蝶剑,然后就全了

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-10-5 22:38 发表
虚幻2训练关就卡住了,SB游戏!

继续等流星蝴蝶剑,然后就全了
明显是不会玩

lz休息2周了。。。

gamerlive兄上传的虚幻2
我在网上找到的美版存档,其放置目录是4d570021,我COPY了一个美版完美存档过去发现没有识别
结果浏览XBOX E盘,发现这个虚幻2游戏运行后的存档目录是4d530074,直接把存档从4d570021复制过去,游戏里识别为损坏文件,晕

GOOGLE了下,发现有人遇到过相同问题,不知是否ISO里的XBE问题
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=395642

看来LZ以后再上传ISO,有必要将完美存档一起传上去了,哈哈。:D :D :D

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-10-8 12:21 发表
看来LZ以后再上传ISO,有必要将完美存档一起传上去了,哈哈。:D :D :D
那我要死掉了。。。。晚上12点恢复上传,假期完毕,假期里都在传DC游戏

玩游戏感觉还是看高手玩的比自己玩的过瘾。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-10-8 18:29 发表

那我要死掉了。。。。晚上12点恢复上传,假期完毕,假期里都在传DC游戏
dc游戏传哪儿了?

终于开工了

发新话题

官方公众号及微博