» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-9-21 08:09 发表
TOCA 3只能用镜像玩么?

那个世界街头赛车2根本不像说的那么好,就跟玩具一样感觉车体太难看了!
TOCA 3不确定360模拟器及破解版模拟器能不能玩,有可能要实机,你做趟小白鼠?

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-9-21 08:09 发表
TOCA 3只能用镜像玩么?

那个世界街头赛车2根本不像说的那么好,就跟玩具一样感觉车体太难看了!
兄弟,你肯定05年06年的时候没有玩过XBOX。玩过,你就不会这么认为了。

LZ上传的JSRF经我的日版 豪华 XBR测试,完美运行!事隔多年,再次重温,泪流满面!

Xbox Backup Creator 能直接往XBOX里灌ISO吗?

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-22 20:58 发表
Xbox Backup Creator 能直接往XBOX里灌ISO吗?
不可以,它没有ftp客户端的功能,但这个工具绝对是玩360必备的:D

也就是说,我需要先用Xbox Backup Creator把D9 ISO里的文件导出到硬盘上,再用FTP工具将文件传到XBOX上去

我了个去,更新的前三个都是偶想要的。。。

中秋夜值班时深夜来顶!

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-22 21:37 发表
也就是说,我需要先用Xbox Backup Creator把D9 ISO里的文件导出到硬盘上,再用FTP工具将文件传到XBOX上去
你的理解力真好,一点就通.
我一般是XBC把360 iso里的内容直接导到移动硬盘的第一个fat32分区,然后usb接360xdk用xexmenu直接启动usb设备分区中的游戏
乃就直接刻盘吧,halo1有个问题,就是如果是西数的硬盘,10秒钟不读盘就会自动停转,然后会导致halo1读取数据时会等待超时,让游戏程序认为盘脏,用其他不会自动降速停转的硬盘(比如日立)或光盘,就不会有这个问题。

顺便说一下,halo1我试过了,这个是具有中英文两种语音,两种字幕的版本,语音和字幕和360中的语言设定有关(繁体中文/English),和地区设定无关。:D
Halo2的话只有英语语音+多国(含中文)字幕和中文语音+中英文字幕的版本,没有一张盘里同时含有中英文配音的版本,所以到时候只能传两个。
引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-9-22 22:30 发表
我了个去,更新的前三个都是偶想要的。。。
慢慢用rf挂吧,或者等我哪天提供硬盘直拷服务,1元1k貌似很赚:D
引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-23 01:50 发表
中秋夜值班时深夜来顶!
看来喜欢打夜战的不少

posted by wap

有神鬼啊,半夜支持一下

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-23 04:28 发表

halo1我试过了,这个是具有中英文两种语音,两种字幕的版本,语音和字幕和360中的语言设定有关(繁体中文/English),和地区设定无关。
Halo2的话只有英语语音+多国(含中文)字幕和中文语音+中英文字幕的版本,没有一张盘里同时含有中英文配音的版本,所以到时候只能传两个。
我把halo1 iso里的英文语音字幕目录直接传到XBOX补全以前的rip版D版就OK了,halo2不必传两个,中文语音加中英字幕我手头的D版应该就是,我只需要英语语音+多国(含中文)字幕就可以了,感谢!!:D

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-23 08:25 发表

我把halo1 iso里的英文语音字幕目录直接传到XBOX补全以前的rip版D版就OK了,halo2不必传两个,中文语音加中英字幕我手头的D版应该就是,我只需要英语语音+多国(含中文)字幕就可以了,感谢!!:D
我收到几个pm要2代的中文语音版,所以只能两个都传了

我刚才发现HALO1中文原来D版的default.xbe和老兄传的D9版的default.xbe CRC不一样

不知这个D9的启动xbe能否用NTSC的金手指PATCH:D

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-23 08:46 发表
我刚才发现HALO1中文原来D版的default.xbe和老兄传的D9版的default.xbe CRC不一样

不知这个D9的启动xbe能否用NTSC的金手指PATCH:D
估计应该是一样的,只是你的改过xbe头部Media限制或者区码限制而以,不是打击你
欧版和美版的default.xbe稍候奉上

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-23 09:16 发表

估计应该是一样的,只是你的改过xbe头部Media限制或者区码限制而以,不是打击你
欧版和美版的default.xbe稍候奉上
有了这个欧版的和美版的DEFAULT.XBE,那么我一直无法运行的 SPIKEOUT,是否也有希望可以模拟了?

发新话题

官方公众号及微博