» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大家抱怨空调安装问题多,我就来说说空调安装的注意事项。

技术,学习!!!

田片的技术帖!

posted by wap, platform: iPhone

哎之前根本不懂装空调还有抽真空这么一说,几周前刚装的客厅柜机记得当时安装师傅根本没有抽真空这个步骤,怎么办,会有很大影响吗?

引用:
原帖由 orltek11 于 2013-1-4 14:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

哎之前根本不懂装空调还有抽真空这么一说,几周前刚装的客厅柜机记得当时安装师傅根本没有抽真空这个步骤,怎么办,会有很大影响吗?
只有新的制冷剂R410才用抽真空,老的氟利昂机器不用抽,排空排干净就行了。

下班回去看看具体是啥型号,查查看看是不是用R410的+.@

学习一下

引用:
原帖由 bull 于 2013-1-4 12:26 发表
技术帖子马克啊,安装过程我不能用这个去和人家专业人士说,你必须要按着这个做啊,测试阶段呢?全部检查太难啦
家里刚刚装修,买了2台变频挂壁松下,一台柜机三菱

来的人看着都满专业的,但是买来后一台松下出现制热问题,不制热了,结果证明还是安装出了问题,因为空调管子加长了,估计是密封没有做好,制冷液都漏光了,制热不能,只能拆掉重装,目前看来是良好了

我想说的是,我看着你这个办法,早点知道就好了啊,安装空调还真是专业活啊

引用:
原帖由 bull 于 2013-1-4 15:59 发表

家里刚刚装修,买了2台变频挂壁松下,一台柜机三菱

来的人看着都满专业的,但是买来后一台松下出现制热问题,不制热了,结果证明还是安装出了问题,因为空调管子加长了,估计是密封没有做好,制冷液都漏光了,制 ...
我焊接了上百台,没遇到过漏的,这东西熟练后简单极了,现在那些装修的很少焊接,技术就生疏了,焊接后也不检查漏点,完全是安装的责任。

原来田大是空调业内!!!

马克

田大的 故事跟狗子斑竹一样的励志。

果然肯干才能发财,感谢田大。

引用:
原帖由 orz2009 于 2013-1-4 16:12 发表
田大的 故事跟狗子斑竹一样的励志。

果然肯干才能发财,感谢田大。
后来出去闯荡什么都不怕了,毕竟学会一个技术,就算什么都没了,还可以找个相关工作混饭吃没一点问题。不过房地产相关的工资更高,学熟悉后正好是国内房地产黄金期,熟人介绍工作跳来跳去最后到北京建工和中信国际部干了一年多,学习很多先进东西,再被老房地产公司招回去,近年来公司已经开始转型化工了。

田大威武,技术贴必mark

田大的技术贴果断mark

mark

发新话题

官方公众号及微博