» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 带上Baby的九州观光列车泡汤美食巡游--豪斯登堡(昼)/海贼王千阳号/中洲屋台(fin)

饱得走不动了,徒步上下通消化
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来快要这日子了,老夫老妻不记得

Day 4以回六花之汤泡汤OVER。

BTW,六花之汤可以免费提供熊本站来回出租接送,提前预约即可

所以喜欢Dommy Inn,除了有汤泡,有免费宵夜面(虽然从没吃过),优越的地理位置以外,还总有点给你小惊喜的服务

日本真是幸运 没被战争掠夺 没被自己人破坏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bashanzhu  于 2013-3-21 10:52 发表
日本真是幸运 没被战争掠夺 没被自己人破坏
被自己人破坏还是蛮严重的,熊本城早已被夷为平地,现在看到的是1960年重建的,还有大阪城等等也是

京都和奈良逃过二战美军轰炸了……

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

没去过日本,有这样的帖子先饱眼福真好。

楼主老公是不是会日语啊,像咱们不通日语的去自由行会很困难吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kiwin  于 2013-3-22 22:04 发表
楼主老公是不是会日语啊,像咱们不通日语的去自由行会很困难吧
老公日语比我差哈哈,不会日语完全不用担心,后面几天老爸老妈和我们脱离了,自己在博多购物游玩也没什么问题
标识清楚,人们热心友好的地方,语言不是很大障碍

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-3-20 22:43 发表
被提醒带的奶粉快要见底了,于是去附近百货大楼补货。
在“县民”百货(好村的名字)里又找又问半天,居然不卖奶粉。
google搜附近也没有婴儿商店,路上逮住一个带小孩的妈问也说附近没有。
。。。。。只好买了盒 ...
校服那么赞不买套么?我就打算去买2套日式校服来穿

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-3-22 22:18 发表
posted by wap, platform: iPad

老公日语比我差哈哈,不会日语完全不用担心,后面几天老爸老妈和我们脱离了,自己在博多购物游玩也没什么问题
标识清楚,人们热心友好的地方,语言不是很大障碍
酒店什么都是事先找好的么

追上进度了,再赞一次

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-3-23 00:30 发表

校服那么赞不买套么?我就打算去买2套日式校服来穿
过了这把年纪了哈哈,而且县民百货的公立校服有点土哎,校服果然还是私立的邪恶些

引用:
原帖由 kiwin 于 2013-3-23 05:14 发表

酒店什么都是事先找好的么
是啊,JALAN或乐天事先订好,根据路线找找合适的,一般车站附近
JALAN无需预付定金或刷信用卡,记得背包客栈上好像有怎么订的完整教程

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-3-23 10:55 发表
追上进度了,再赞一次
谢哦哦!

发新话题

官方公众号及微博