» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 淘宝入的15寸夏普液晶小电视玩PS2测试(多图,更新详细)【应求已上淘宝地址】

http://item.taobao.com/item.htm?id=12645161501&_u=aov2r6f083

这个能在这电视上用么?谁试过,能用我就去买一根~~

引用:
原帖由 成成 于 2012-4-10 15:08 发表
回楼上的,既然是D端子线,当然能用啦,不过你这条只是PS2专用线,太单一。
如果你买个 D端子转色差线, 就可以把PS2/3,  wii/GC  XB/XO主机的色差线,随你喜欢转成D端子信号到这电视玩
好的,谢谢啦,我去找找看。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-4-12 11:33 发表
我会在上面写上Y CB CR的
多少钱,给的淘宝地址

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-12 13:20 发表

色差有5个公头,它这个线只有3个母头?
小白完全不懂,求扫盲
另外两根是音频吧~~

电视收到了,右上角的频道数取消不掉啊,看着很碍眼~在哪设置啊?

引用:
原帖由 老五 于 2012-4-13 17:05 发表

ALL RESET 一下即可 进工厂模式
怎么进工厂模式?百度上找不到。。。。。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-4-14 01:44 发表
很粗的线  应该够用了  
要拍的可以来 我再过半小时睡觉了
12号拍的。。。。到现在还没发货啊。。我等着用呢。。。

接上D端口看了,效果稍微好一些,没我想象中的好,不过,毕竟200多块的洋垃圾液晶,随便用用就算了。

引用:
原帖由 God88 于 2012-4-27 22:59 发表
也买了台
SONY KLV-15SR2,配上楼上的D转色差,效果杠杠的
牛排拍的,颜色不正,不如实际颜色好
顺便弄了个遥控器,5元,挺好用

光环2

圆桌

SPIKEOUT

FF10
416874416 ...
话说你这台机器左上交的标识也消失不了??

引用:
原帖由 God88 于 2012-4-28 12:46 发表

可以消失,因为拍照所以留下了,用遥控器关掉屏显即可
遥控器你买的原装的还是那种万用遥控器?

引用:
原帖由 God88 于 2012-4-28 15:48 发表
这个,五块五,索尼的代码094,完美对应

http://item.taobao.com/item.htm?id=1932476324
多谢,我也买一个回去试试

发新话题

官方公众号及微博