» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2个女生走断腿的鼓浪屿(4天超详吃住玩)12p更新,1p更新明细,更新完毕

回到热闹的龙头路= =不害怕了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

◆黄胜记
http://www.dianping.com/shop/566508

传说中肉脯基地
其实这个LOGO一样的也有好几家 但是这一家的老板一直在免费发放肉脯 人气爆棚

几个人一起用剪刀不停的剪 你一过去就塞你嘴巴 = =撑死
抓到一张 看最上面的肉块大小 哈哈 会做生意的老板

4包随便配送个袋子 单包卖是14元

但是……(小声)我觉得没有重庆牛肉干好吃  虽然辣的猪肉脯还是不错的

他的生意好 他隔壁的海鲜生意也好 懒得查攻略了 就这家吧

结果味道也差不多
那个空心菜也名副其实的炒成了猪草

背后有2个武汉的情侣点了好多菜全是辣椒很多的 也没吃多少就走了= =

一直不敢尝试 。。。也不知道叫啥
本帖最近评分记录
  • 纯白色的简单 激骚 +1 这个是莲雾,台湾大莲雾是黑色的,很甜水分 ... 2009-10-12 12:01
  • 小蓝COCO 激骚 +1 不好吃,淡的没味道 2009-10-10 09:51

吃完2连波居然还能吃……难道我爆发了吗。。。最终来到到此一游的张三丰店
他在潘小莲隔壁开了个分店 不过感觉始终不对 还是来了老店

店员是几个帅哥 一直想偷拍- -没机会

◆张三疯奶茶店
http://www.dianping.com/shop/2110810

颜色搭配还是我喜欢的类型

奶茶网上褒贬不一,已经做好准备不好喝了。。。居然还是有惊喜
我个人是喜欢的~但是不爱吃那个麦片=。=
下次还是会去的
店里放着大俗即大雅的流行歌曲 这个调调也还不错

引用:
原帖由 jomonica 于 2009-10-9 10:51 PM 发表
我同学说厦门的饮食太清淡了...吃不习惯...哈哈
我也觉得= =|||||||||||

刚好走掉人的空角落

名言吧
我对我同学说 我啥都不能做 咋办。。。
这时候来了一家人 妈妈看到牌子也这么问了
于是女儿说“妈妈我爱你!”全家皆喜

引用:
原帖由 jomonica 于 2009-10-9 10:58 PM 发表

你说的有些不好吃的好像我同学也说过...惊讶~
同是天涯沦落人(胃)

发新话题

官方公众号及微博