» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: Android
昨天玩了下还不错声优爆表 就是太肝。。。 sr里面好的有啥 连抽20一个ssr也没 有白狼妖狐红叶判官妖琴二口孟婆什么的  怎么搭配好?关键没奶啊就一个草

引用:
原帖由 Xcross 于 2016-9-25 20:43 发表

卧槽你20抽出这么多sr已经欧的不行了啊
白狼妖狐都是单体输出,白狼比较稳定,妖狐完全看脸,上限不可预测,下限就一下...
红叶群攻,中期狗粮大队长,抽到大天狗可以换掉...
妖琴目前竞技场之神,拉人拉进度条 ...
白狼什么都是前面抽到的 0克玩了一天抽了4个sr
我心说还可以啊 就充钱了
一共近80抽没ssr 就多了傀儡师桃花鬼使白几个sr。。
奶最好的应该是惠比寿吧 现在17级的剧情都打不过 我也不怎么pvp 就过剧情的话哪三个比较好啊

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-26 08:52 发表

奶其实看来看去还是群加的草跟合适组队,剧情后面很难,一个奶一个输出一个椒图分摊伤害,不然一刀秒~~~
这个游戏的SR几率和SSR几率是天差地别,没必要盯着SSR去抽,盯着SSR会很伤
那么这一个输出用谁比较好 单体的说傀儡师输出最高? 要练吗 等级比不上白狼

黑达摩看了下好像有两个 是不是要留给ssr 然而我估计到弃坑前也拿不到ssr。。。

老婆运气比我好 这几天每天两三次都给她抽 出了惠比寿和鸟 红叶白白练了

posted by wap, platform: Android
看了下我镰鼬先不觉醒的话 最多用三个黑达摩就能把拉条技能升出来 有没有必要练啊。。。之前以为是垃圾抽到好几张直接吃了 练也么练过
一共就三个黑蛋 给谁好 给鸟?

有妖琴不用练镰鼬山兔了吗  想起来我有一张
镰鼬有五张。。。

有妖琴不用练镰鼬山兔了吗  想起来我有一张
镰鼬有五张。。。

鸟确实挺爽的 几天前抽到 肝了一天到五星 随便配个打火机一路剧情就打过去了 之前卡了好久

廉鼬又吃了两黑蛋 现在技能523。。。准备下一个五星上他
发现升级技能大多数都是优先去普攻的
刚看了下把一个四星狗粮升到20级。。 浪费了

引用:
原帖由 @船王  于 2016-10-5 13:37 发表
这种带节奏的都可以不升星,因为速度是不加的,只需要一个高档二号位速度魂,另外黑蛋也不要给他吃,18章挑战券可以打
鸟五星了 下一个升谁好 输出只练了白狼  18章打不过 估计要三个五星才能打过
六星实在太累 升一个六星能升五个五星 想想就怕

二号位暴击太难出了 看了下就一个两星不搭界的御魂有
昨天刷了200体的五层 就两三个垃圾五星 简直

确实换了一个镰鼬一个打火机 pvp就从1200爬到1600了 估计还能往上 不过懒得打神乐一点也没强化过
御魂也没好的 同样五星满级鸟输出跟别人差一大截
ssr抽不到 六星又不想升太恐怖 不知道该干嘛了

是太肝了 七天没开过主机。。。
如果不是老婆给我抽到鸟金鱼应该已经弃了
六星狗粮才完成30% 已经快疯了

引用:
原帖由 well008 于 2016-10-8 10:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
风车活动今天结束就没这么多体力让你肝了。我刚才刷了几把魂七就没体力了下意识的回到庭院想点风车,结果空荡荡的感觉好空虚啊。
这个节日系列活动感觉还是比较良心 不搞虚头巴脑的东西 都比较有用 唯一问题是都太肝 一般人受不了

75 12345
发新话题

官方公众号及微博