» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 家用低端液晶电视,合资品牌有优势么?还是直接选国产算了

如题,想买个32寸的液晶电视,性能上没什么要求,主要是看有线电视,但就像质量稳定点。
现在一般3000左右的这种液晶电视,选夏普索尼东芝什么的和国产品牌在质量上有区别么?

本帖最近评分记录
  • tinjo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-1 09:48

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-3-28 13:43 发表
买AOC的吧,才2000左右
这个还是算了……怕用个半年挂掉……

32寸的话如果玩360,,1366X768和1080P区别大么?

引用:
原帖由 atankin 于 2011-3-28 20:52 发表
posted by wap

主要看电视还选低端液晶?那水墨画一样的画质和亮度对不住眼睛。
现在用的破25寸CRT的电视老化的不行了,每次开机里面的人都和哈哈镜一样,所以随便换个什么液晶都很满意了,我真的没那么高的要求……完全看不出什么画质,亮度啥的……
只要求别像现在用的这个破长虹一样,刚过保修就坏……

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2011-3-29 22:59 发表

夏普 LCD-32L120A 绝对性价比最高,我上个月才买了一个,2700左右价位几乎找不到更好的了。

日本原装的X超晶面板,换台比我客厅1万多的等离子还快。国产绝逼不能买。
苏宁只有32G120A,有啥区别?

引用:
原帖由 yang6451 于 2011-3-30 11:13 发表
LG某款32的性价比绝高
IPS硬屏+1080P全高清,各种插口齐全(貌似没S),半年前价格不到3K
型号忘了
我也看这一款了,但除了淘宝,没有任何地方还能买到

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @robenz  于 2011-3-30 16:32 发表
请问什么型号。。。。。。。。。
LG 32LH30RC
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +2 谢谢,mark一下 2011-3-30 19:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @yang6451  于 2011-4-1 01:37 发表
我和LZ说的貌似不是同一款,我买到的型号是32LD450CA,貌似是工程样机,和零售版的区别只是不带CAM卡槽,京东以前也卖过这型号,现在不知道还有没有。
32LH30RC貌似是09年上市的,32LD450是10年上市,同样是IPS+108 ...
昨天去店里看了,32LD450报价3799毫无优惠。。性价比不高

引用:
原帖由 @小饼干  于 2011-4-1 09:52 发表
看有线和打机居然不选等离子?
地方小,42的等离子放不下。。。

引用:
原帖由 @小饼干  于 2011-4-1 17:06 发表
2米多都看50寸了 电视不嫌大。低端液晶意思不大
家里放电视的柜子最宽的地方只有0.9米左右,真没办法放进去太大的,没办法,老房子只能将就下。。。

发新话题

官方公众号及微博