» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [XBOX经典怀旧] 仙妖神怪平安京,百鬼讨伐侠客行

posted by wap, platform: iPhone

是否仿效姑且不论,但扑尽街的确很烂,虽然我通了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-5-30 16:55 发表
我还觉得三国无双比这玩意爽多了呢
用你的说法是"你玩过这个么?""不爽在哪里?"

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-5-30 17:20 发表
“爽多了”和“不爽”你分得清么?

还有 你还不如问问前面直接说"XX垃圾"的XX们。

因为你不是他们啊?

那就改问"你玩过吗?""三国无双比它爽在哪里?"双重标准可不是好习惯哦~

还有,说说扑尽街吧,我觉得模仿的是shinobi,狗屁不通的剧情,山寨恶心的伪武侠风,糟糕的镜头设置,又要学别人shinobi飞檐走壁又弄不好,手感糟糕透顶,不然为何被hk杂志戏称扑尽街?可不单是因为发音像哦

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-5-30 17:46 发表
谁说我不是他们了 你脑补的么?

还有武刃街模仿SHINOBI?

你就是承认你是他们一员lo?那样的话前面我问你和问他们的效果都差不多,你这话不就证明了前面我为什么要问你lo双重标准君?

武侠改为忍者,继续爬墙杀人飞檐走壁,然后反弹系统对应杀阵系统,不觉得契合度惊人么?
那么有见地不见你说说?233幼儿园生都会说啦双重标准君

发新话题

官方公众号及微博