» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2014-6-2 23:26 发表
A0两个标杆是飞度和嘉年华,有polo什么事?
可惜这两标杆在天朝销量加一块儿都没能赢polo,所以说大众BXS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-6-3 17:33 发表
没人提空间?飞度的杀手锏之一。
低配魔术座椅都没了,空间优势大减

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:11 发表
谈POLO你们居然谈空间,你们能不能不要黑得这么丧心病狂啊
面包车名不虚传啊,233

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:33 发表
哎哎,我记得有人夸某系车各种为中国加长是重视中国市场的表现呢

怎么?原来就更长不好?
面包车是称赞够高啊!
你飞度空间大能翘二郎腿?

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 18:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

讲真,要说长相,伦某人真秒你了,您整个一个高晓松诈尸。
高晓松有才,机工也有,不过是划船的才能。脂肪含量高不高我不知道,不过有一点肯定的是全长脸上了

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 19:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

哎呦卧槽,你还记得呢,你这人看着五大三粗的怎么心眼这么小。这边聊车你贴人家照片上来攻击人家长相就够下品的了,更何况你张的也不怎么样。

我祭扫回来了,你上次在水区别人抓到用自己小号赞自己,自己给自己捧场的事儿你都忘了? 说的还有理有据的,因为所以的。

玩脱了甩了一句,我就没当回事儿,然后假装潜水俩礼拜到现在不敢跟水区露面。

有意思么?

水区露过面了,人家船模做的好,被机工批丧心病狂浪费时间,可惜机工自己自己素组加PE

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:12 发表
对,我是天天划船,就你不划船

一口一个这个我参与的那个我参与的,不知道的人还以为你是什么级别的汽车设计大师呢

就你这划船的水平

我划一个如今安定团结的社会主义大好局面还能让你上网喷粪有我很大一份功劳真不为过

哦呦呦,这是我本职,哪象您当着公务员,正职是到处拉赞助
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +1 人身攻击 2014-6-6 23:04

发新话题

官方公众号及微博