» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 周爷爷 于 2018-10-26 14:29 发表
伯赞鲁附什么魔比较好?
我建议时钟 多砸一次比那点伤害强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-26 15:32 发表
两次aoe后基本也结束战斗了 不需要时钟吧。。。
公会合战每波都有技能十分爽
倒是PvP胜负就在那一回合 不是很需要

posted by wap, platform: iPhone
恶魔跟拉格的特效都是随升级涨的
恶魔50是1倍 拉格2倍
恶魔主要还是亏在了少5%攻击

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-30 08:46 发表
看了下确实是1倍啊
卧槽这斧头竟然不变
那把沙拉维尔的匕首固伤就变 我还以为都这样

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-31 09:03 发表

步兵哪里加强了? 没看见啊

战略两个骑士精神 你还不赶紧抽元帅
这是要从aoe模拟战变成骑士(8格飞兵)模拟战吗
蓝方特骑兵精通不加攻击 逼你玩步兵

这游戏我花了1W多吧 目前 还没拉娜雪露 国庆那次公主精选3人我氪了7单都没出

今天把65女武神过了 明天白龙没有拉娜估计过不去65

现在试炼已经进入伐木期了 过不去的多练几周也过了

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-11-23 00:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

我是不知道别人的智力多高,反正我的拉娜1200大公主1000黑天天,对面还有一大截血。然而就是空血的利昂也能直接撞死7级巫女的大公主。不过是用的大公主超绝,露娜的超绝比 ...
你换露娜超绝黑洞天罚天罚这三个技能砸下来 随便谁都能上去收割了

这周S5直接元帅超绝里昂吧白毛杀了剩下就是鸡了

周末巅峰打了一波9连胜直接上梦幻

最后打到1925完事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 好闪! 2019-3-27 23:35

勋章就是魔女毕业饰品  既能防沉默 又可以不怕对面魔女冲脸

这个饰品最适合波赞路 魔女 奶 甚至T都可以带 带的人多了相当于废了对面的魔女

巅峰就不谈了 BAN来BAN去一身神装都没用

现在世界PVP就是比谁勋章多 我这周甚至见到了勋章皇帝和勋章埃尔文

我觉得无光设计的挺好的 可以用纯菜刀 纯法系 也可以半法半菜刀

比之前新的荣光好多了 那个才是又臭又长

这次氪了一单外加每日24出了3谨2樱不算亏

我要嘚瑟一下 我应该是这个游戏第一个全挑战成就的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

59 1234
发新话题

官方公众号及微博