» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

别的游戏也会用这种先模糊后精细的折中方法,正常

一会儿会有人和说:赛车玩的是比赛,谁去专心看背景呀

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-16 11:54 发表
我觉得,画面要这么研究分析的话.
GT系列的画面神奇论早就可以停止了.

PS2时代起,最经不起推敲的赛车画面,非GT莫属了.不过,美工赛车依然被大家认为是画面出色的游戏
那你也给上几个图研究分析下,从1代到4代找些像PGR这种处理方式的给我们开开眼?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:33 发表

我支持 pgr4, lz提供了,就算差,可是 也不是 gt5 这种游戏 能比的. 有本事你就照这么一个角度出来比比看. 
光说不练谁都会

开始耍赖了,你先叫南瓜头做个和GT一样的赛道再来比呀

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:47 发表

男人可以证明,要是太监怎么去证明呢?? :D
你举不出来了?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:56 发表

你两人是一对的!!

这帖子里相同的话你都引用了3遍了累不累呀?
这风格怎么和WEST2046这么像呀

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 16:23 发表
看到这里看到了有几个人解释了好几次是因为盘或者光驱的原因导致读取速度没跟上去...

并且说明了很多游戏中都使用了这个技术...

楼主依然坚持他的才是真相...

或者说他愿意相信的才是真相...

这逻辑依然 ...
既然有人说明了,那LZ的贴图确实是事实没错.他有说模糊的贴图没在一会之后变精细么
你的逻辑才该理清楚

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 16:56 发表

这种情况非常非常正常,包括UT3,CRYSIS等一干顶级画面的PC游戏都是这样,所以你不用在这里叫嚣了.
在GT的帖子里你就可以随意叫嚣?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 16:35 发表

那是英文?汉语拼音吧?
那你告诉我这是什么汉字的拼音
BEE CHENe HI(倒A)Ne???

好吧,我们姑且当他是贴反的

BEE CHENG HIANG.....
HIANG 这是什么

那你为什么觉得TOSHIKI是在叫嚣呢

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 17:39 发表

我只在贴图吧,有发表什么火星观点吗?而他所说的几乎是目前所有先进图像引擎共有的特点,还好像哥伦布发现新大陆一样特地发贴.:D
先模糊后清晰 成先进图像引擎的特点了,以前某饭不是说这是机能和带宽的不足造成的么

引用:
原帖由 小队长 于 2007-12-16 20:46 发表

求出处!!!

如果某饭代表了X饭!那LZ和水神也代表了你的素质了吧!!

我的素质由你决定的么?那你的素质比起我只低不高了

发新话题

官方公众号及微博