» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨晚爬到G2了

双碎其实习惯了还好,不过一定要有个大便名人技能

剑士系不是玩长枪的话,其实赤甲X装是刷双碎的好选择

村任务还是建议做套好的G级装再去打,最后两个紧急任务的BOSS攻击力都是G级的……

那护士如果不是改图的话就太逆天了,WIKI上确认匠最高的只有5点,匠5研磨8

不过这图看上去有点猫腻,请细心看看10的0字的右边,我实机上和自己拍的照片都对比了一下,是不太一样,心理作用?:D

狱狼龙我有破坏王技能,破角断尾捕获一般是3X分,碰上金冠差不多40分才行,有一次晚上刷了四五条,连着出了两条金冠,一条银冠

找不到人联机是比较痛苦,自己一个人慢慢刷其实习惯了也还好,村煌黑只打了一次,穿金火套被电一下,一大半血,虽然一次过,但打了一次不想再打了……估计这只是G级攻击力,血量是村的,上星期配信那只才是上位攻击力的煌黑,希望以后配信的G煌黑攻击跟村这只一样吧

如果有人能跟我联机,我还是希望联机玩,轻松点:D

前阵子有一个网络上比我玩早一点的玩家,他那边三四个人联机玩,别人都做出灵山套封盘了,我才到G

像月迅龙和冥海龙这些,联机刷素材比一个人打轻松很多啊,冥海龙,看别人四个人重弩灭龙弹,一直在硬直,不用10分钟一条,羡慕

狱狼龙我还没杀过双的,因为两只同时来而且还是不稳定的狩猎环境

至于怨念物么……以下都是单怪任务的报酬:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +10 闪光弹 2012-3-6 01:14

:D 估计是重弩,而且是八重樱+Lv3通常弹

日本那边很早就有个玩家视频5分钟搞定皇海的,冥炮还是雷炮来着+Lv3通常弹:D

重弩比速度的话比近战要有效率,不计部位破坏和调弹药调到手抽筋的话:D

八重樱比冥炮和月迅好做多了,冥海和月迅一个人刷起来比金火难搞太多了

上张自己搞皇海的成绩,冻戈Z+破岩枪,可以肯定的是两个角都断了,虽然不够重弩快,但打起来很舒服:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 版务处理 2012-3-6 10:53

可以断两次角的,虽然断了没啥好处,基本我每次打都会把两个角打断,虽然我真正想要的只有豪铠毛

发新话题

官方公众号及微博