» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

Ps4版拼多多均价已经涨到470了。。。尼玛。。。

引用:
原帖由 unsword 于 2022-11-5 20:18 发表
ps5版在pdd用金币430买的,就是不知道什么时候发货
之前优惠券可以370拿下PS4版,但是我问了一下发货时间,深圳那边9号之后才发货,最晚要15号发完,那是都有二手了,就没入。。。

引用:
原帖由 bsseven 于 2022-11-5 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
淘宝29块租了号0点开玩,拼多多买了盘啥时候到都不着急
介绍个靠谱儿的租号的店铺吧,我也不等了,以后降价了肯定补上。。。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-11-6 00:19 发表
既然想着以后卖盘回血,就要做好第一天玩不到盘的准备。
你怎么看的?我哪儿说我要卖盘了回血了?我是说等价格合理了再入盘。

现在租都不好租了。。。价格好的都租光了。。。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-11-6 07:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在都订阅制,一年买不了几个游戏,难得一个3a大作,直接数字版支持了。
我比较怪,PC版我全都数字版,主机游戏实体还是数字版无所谓,但是唯独《战神》,我必收实体版。从3代开始就都是买盘。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-6 08:52 发表

本来还想说,介绍个店铺给你。后来想想还是算了,大家都是有手有脚的人,何必多此一举。
我搜了好几个,有两个不到30的都说没了。。。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-11-6 12:34 发表
几年 才出一个战神,尼玛还要想尽办法去租,买实体出二手想白嫖,真是混得这么差么。
你理解能力有问题吗?这贴里除了有个白痴自以为是的说我是买实体出二手,我特么从头到尾哪说了?我说的是等盘价格合理了入实体盘。能先看清楚再开肛么?

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-11-6 16:58 发表
喷了
这。。。是说不多补差价不发货么。。。买之前没有类似事先声明什么的吗?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-11-6 18:18 发表
索尼乙烷,连我这种非粉丝今年都给贡献了老头环和GT7的首发数字,7,8个打折数字,战神粉居然想着租,怪不得索尼要死要活也要上PC了
一方面是涨价,一方面是个人首疫情影响严重经济能力严重倒退,不把一分钱掰两半儿花实在没辙了。。。

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-11-6 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
想啥呢 那几天就算二手也比预购的贵 直接买全新 会写几号前发完
现在没这个价儿了,就先租号儿玩儿了。

引用:
原帖由 zhao 于 2022-11-7 00:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
我ps4和ps5绝大部分都是闲鱼买的,现在没有首发情怀,最近首发买的应该只有地平线2,买来后到现在都没玩。不过从来不卖盘,喜欢存着,而且不喜欢数字版
其实就是多少有些收藏癖。我特别喜欢的游戏还是觉得买张实体版有真实感。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-11-8 00:39 发表

求助下,租号,那里玩,可以离线么用自己账号玩么
淘宝一搜就很多,都是给你账号。形式有很多,有认证的非认证的还有离线的,价格都不一样。你自己的账号自然是没戏。

不折腾了,刚刚买点儿卡入了数字版一共花了400出头儿不到410其他方式变数太多,结合现在网络环境我还是不等了。

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-11-8 18:24 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

这么便宜ps4版?
买点儿卡,一个160港币(商家发两张80的)的,一个300港币的,算下来不到400元。游戏数字版468港元,差8港元,结账时支付宝扣8港元也就是7.4元,最终404元搞定。

18 12
发新话题

官方公众号及微博