» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 捡垃圾:联想tab3 8 plus平板

实在受不了nexus7 2013了,卖掉换了个联想tab3 8plus。
625cpu,3+16配置,能插sd卡,到手是pixel experience,带谷歌全家桶,因为不是官方支持版,很多bug,进高通9008刷回原厂6.01,还挺好用。
这板子2年前在贴吧很火,我现在才买,哈哈哈。

坛子里各位肯定认为这是纯垃圾,但我觉得够用。屏幕是我喜欢的挺清淡的,系统出乎意料干净,感觉就是原生去掉了谷歌全家桶。

拿来看漫画,看b站挺舒服的,慢归慢,这些应用也不怎么需要速度。安卓6大部分应用还支持,微信什么的也不装这上面。

前几天去看过联想小新pro什么的,觉得实在太大太薄了,给孩子用一碰就完蛋啊,就没买。还是捡垃圾舒服,碰坏了不心疼。
240带顺丰到手,不算便宜。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 dgrca 于 2022-3-3 10:38 发表
posted by wap, platform: Android
挺好的平板,便宜够用,不打游戏跟近期新产品的使用体验差不了多少。
说真的我觉得比新的适合我。新的那些实在太大了,我拿着都累,孩子拿着一碰就完。
而且我觉得国产那些广色域屏看起来有些腻,并不是多好看。以前那种老机器用的不错的屏,比这些低价高参数屏舒服。比如defy的屏幕看着就舒服。

关键是也不怕磕碰,用着省心。

看的上ipad pro那些,的确是好,但没那么多钱啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @睡不着  于 2022-3-3 10:52 发表
感觉能随便玩玩啊.请问LZ在哪里买的,方便的话能给个链接吗,谢谢。
我就闲鱼随便找个人买的
我记得有8703n,河南一堆229元,能打电话那种。你找找

我是8703f不能打电话。

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-3 11:11 发表
不能玩游戏,实力坑娃
我家一大堆游戏机,lakka也好几台。

小孩跟我一个口味,不玩手游的。

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2022-3-3 13:05 发表
可以刷lineage系统到安卓10
这些系统都是unofficial支持的,不太喜欢刷这种,bug多。

这个板子没有official的刷机包。

楼上两位,如果只看漫画和视频,安卓10和安卓6没什么区别吧?
干嘛要刷呢?

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2022-3-3 18:32 发表
原厂系统看着不爽啊
这机器原厂系统是干净的,多出来的几个app都能卸载。我已经很满意了。

引用:
原帖由 865261 于 2022-3-4 06:32 发表
posted by wap, platform: Android
用了几年电池不行了
电池是4300的还剩3700 还不错。

引用:
原帖由 ins 于 2022-3-4 13:39 发表

怎么看电池容量
卖家给我看的,我也不会看。用了一天,感觉没瞎说。

引用:
原帖由 心御剑 于 2022-3-4 16:53 发表
625还是不行,特别闪存是emmc, 之前有小新8 625 4+64,越用越慢
闪存是很慢。不过我也就装几个应用,后面就不装东西了。

发新话题

官方公众号及微博