» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

这游戏真心不是玩枪枪枪的, 所以22L是买错了

个人目前对此作的评价是9分, 还没通关

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-14 16:10 发表

bh要是主打解密,早被寂静岭秒100次了
虽然我本身是寂静岭fans, 不过SH系列也没你说的这样神
SH能秒生化的就是恐惧感/剧情和音乐...

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2012-2-14 16:12 发表
为什么还是有人活在10年前。现在的生化还靠恐怖生存作为卖点么。
为何不能靠这个作为卖点
现在老卡的思路摆明就是拿revelaitons试水看市场反应

老bio fans一直幻想的都是用4代的系统作出rebio/bio2这样的作品出来
只是看起来bior的水准还有待改进

感觉生化系列陷入了一个迷思

可能是3到4的变化实在太大, 这系列直接分成了很多派系出来
我倒觉得作为生化迷, 虽然嘴巴上经常攻击个别系列
但新作出来还是第一时间上手的

就因为本身是粉丝因此对游戏要求更为严格
比如我作为马尿大粉, 就觉得马尿3D水准普普, 明显还可以进步更多的

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-2-15 08:37 发表
其实我觉得启示录该有掌机属性加成,怎么也得10分吧
目前打9分就是掌机游戏加成啊....
最可惜的是raid mode的平衡度还不够好

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-15 10:43 发表
为什么你们都觉得5不好呢

5合作起来真的很好玩啊
玩起来感觉像4代, 破了后完全没惊喜

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-15 12:50 发表
我感觉BIO R你没怎么玩
龟速通关中, 目前打分依然是九分
算是蛮满意的

生化系列我只喷5

发新话题

官方公众号及微博