» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

引用:
原帖由 DDP 于 2016-8-19 09:53 发表
麻烦问一下XBOX360 USB的那种无线适配器支持吗?插上就能直接用无线手柄了吗
支持,但是首次使用要映射按键

引用:
原帖由 DDP 于 2016-8-19 12:26 发表
posted by wap, platform: Android
受累能给做一个16G的镜像吗?废物利用就不用买8G卡了。先谢过!
我也是废物利用,用的是手机淘汰下来的8G卡,手头没有闲置的16G tf卡。
16G的卡也能刷8G卡的镜像。

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-8-25 14:28 发表
直接买一部街机好了,贵不了多少
买街机?连个月光宝盒4的卡带都是这玩意儿的双倍价钱了

引用:
原帖由 burnfox 于 2016-9-5 00:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个东西不是自适应分辨率,默认720然而在1080酷开电视上竟然画面溢出
关闭电视机的过扫描

引用:
原帖由 burnfox 于 2016-9-5 08:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
没这功能哭

话说我这街机摇杆怎么只是偶尔好使呢,在电脑上就没事

是不是供电不够?

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2016-9-5 16:19 发表
这里随便一个型号都能装上楼主的程序吗?
不是,只推荐买OPI ONE和OPI PC
无线网卡版本的和有EMMC的不要买

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2016-9-5 20:07 发表

能推荐一个能加风扇的外壳吗?现在这个的官方外壳好像没有留风扇位置?
没有看见国内有卖带风扇的壳,只能官方的壳改造了。大家都是自己各显神通开洞的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2016-9-6 13:47 发表
一个疑问,风扇怎么固定啊?
可以打洞装螺丝,可以用101胶水粘,也可以用热融胶固定

aliang的这个DIY得就不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2016-9-9 02:18 发表
我也装好了,有几个问题想问一下:

1.我始终按不出滤镜那个设置菜单,我是360手柄,SELECT+X没反应,SELECT直接就出菜单了,START也有菜单
2.有一次进游戏之后突然手柄没反应,显示我的手柄没有设置键,这好像是死胡同了,又不能按电源键关机,有没有其他操作能让我回到菜单……这个要如何解决?最后我还是拔电源了……

PS:我下的是那个16G的镜像 机子是香橙派PC,就是三个USB,1G内存那个型号,希望你还回来解答
1.select+x,这个x不是实体手柄的x键,而是你设置时的x,而且弹出菜单指的是在游戏中,不是主界面。
2.这个还是等360手柄用户来回答你吧,我只用普通PC USB手柄。不过我问一下,你是用的5V 2A以上的优质电源吗?有没有转接HUB之类的设备?

引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2016-9-9 09:51 发表
因为你推荐的那家电源还没送到,所以我只是用PSP原装电源顶着用,你这么说难道可能是供电不足?我没有用HUB,是手柄直插的。

对了,之前看到你的图设置菜单汉化了,我现在16G这个还能修改一下什么文件就能汉化吗?主要我是装给老爸玩,所以希望能让他看懂…
不要用PSP电源,那个功率不够,很容易烧掉。群里已经有兄弟因为电源功率不够把PSP电源报销了的案例。中文界面要新版才有,老外应该这几天就要发布了。为啥给你老爸玩?他以前也玩游戏?

引用:
原帖由 fenrile 于 2016-9-9 12:30 发表
非常感兴趣,不知道树莓派3有没有延迟?有类似楼主做好的镜像提供刷机吗?
树莓派3相对研究的人多,我也懒得弄了。至于延迟,可以通过GPIO直通CPU,来最大限度地减小,至于是否影响到使用,本着负责的态度,我就不强推了

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2016-9-9 12:32 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
如果光是模拟器,楼主这个足够了
如果不在意价格,树莓派3显然更好,毕竟部分吃机能的游戏,还是树莓派3的表现更好。当然,香橙派也能满足绝大部分要求,而且性价比极高。

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2016-9-9 12:56 发表

能推荐一下怎么把树莓派折腾成现在这样开机就玩的模式,不知怎么入门
百度搜索树莓复古派,也可以加群:RetroPie与RecalBox探讨 305782221
里面有人写树莓派的教程,与官方英文版的说明同步

引用:
原帖由 fenrile 于 2016-9-9 15:01 发表
高深的知识不懂诶,就想问下,mvs和pgm的游戏都能流畅运行吗?不会卡吧?
香橙派是四核A7处理器,运行MVS完全不卡,部分PGM的游戏比如三国战记2在部分场景会略有拖慢,三国战记、西游记1等早期的PGM游戏全速。树莓派3是四核A53处理器,所以无论是MVS还是PGM,都全速。

发新话题

官方公众号及微博