» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 受街机与PS3游戏销售影响,SEGA财务表现不乐观

女武神和如龙居然弄出41亿的赤字~

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-2 13:08 发表
我很好奇

这里还有人记得梦精灵WII的销量吗?

如龙3好歹有29万,梦精灵WII有多少?

梦精灵Wii是小本生意,全赔了也没几个子儿,这如龙可是大买卖,只卖29万,那可赔大了~

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-2 13:15 发表

哦,看来你是业内啊

那你说说如龙3赔了多少?
梦精灵WII是小本生意,那你说说小到什么程度?

说啊,快说啊
顶楼不是写了,如龙3和女武神弄出41亿的赤字~
Wii游戏的开发无疑是小本生意,至于小到程度么,这次赔钱大户里没有梦精灵,了解啦?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-8-2 13:15 发表

以PS3在日本的状况,如龙能卖多少SEGA应该有自知之明吧,SEGA不会计划卖上百万的!
要是有这等自知之明,当初的莎木又何苦呢~

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-2 13:24 发表

而SEGA表示之所以第一季度财务表现不理想,主要是因为营业投币电玩表现亏损(赤字43亿日圆)

选择性失明到你这种程度,的确是饭索饭一大特色啊:D
这你也太选择性了吧,我给你补上下一段,好么?
引用:
原帖由 cangying 于 2008-8-2 06:27 发表
……而家用机游戏方面也因为投资PS3开发的几款游戏如《战场女武神》《人中之龙 见参》销售不如预期,而有41亿日圆赤字。 ...

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-2 13:45 发表
哦,嘿嘿,的确是我太急了,没看到下面那句

不好意思
!·#¥%……—·#¥%……—*()——+

发新话题

官方公众号及微博