» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

索尼最近成了落水狗,铁杆如LZ之流抓狂了不成?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:34 发表

反驳啊,没底气吧,就算XO抢了那么多游戏也没用,永远就是打下手的
是没底气,底气是通过垫底积累出来的,足下果然底气十足阿,想必打下手也是驾轻就熟了~

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:37 发表

光说不练饭吧?估计神机有了D你就会入神机了。看得出来,廉价粉丝都很现实。
闹了半天,又是个无机索饭~
索尼上辈子造了什么孽阿,这辈子要遭这种报应~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:40 发表

是啊,要是XO最后垫底就算又交学费了,这次有可能比上次惨,上次老二
可惜,现在索尼垫底的势头太猛,微软实在力不从心,这倒数第一的交椅,怕是要拱手让给索尼了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:41 发表

现在没机不代表不买啊,这话说的,当初XO刚出时你们反索,不也没买机器,还笑别人啊:D
咦?怎么你自己不买,却来喷别人也没买,难道你的世界中,只有无机饭么?

话说索尼如今之所以垫底,这些光说不练的无机索饭实在难辞其咎~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:45 发表

我喷谁没买啊,找出来,我也没说不买啊
引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:41 发表

现在没机不代表不买啊,这话说的,当初XO刚出时你们反索,不也没买机器,还笑别人啊:D
这人已经抓狂到这地步了么,刚说的话回头就不认了,到现在还没买机子,却还坦然的指责别人没买~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:47 发表

行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了
足下现在连机子都没有,那所谓的“我们”是指那个群体,无机群体么?无机群体贡献了甚么销量能让足下骄傲至此?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:50 发表

我说错了吗,当初你们没买喷的不也是挺欢的吗,是你们喷在先,反击下都不行,这是什么天理啊
这“没买”是怎么得出的结论?是根据足下自己从来不买机子就喷的情况得出的结论么?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:53 发表

现在你可以笑我无机,但我买了就不算无机了吧,放心吧,等钱够了,我就买了,不过到那时我买正了,我那时笑你,你不会介意吧
哦,那我们现在笑话你是无机喷饭,你也不会介意了?或者说你也已经习惯了?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:58 发表

可以啊,我这个是有仇必报之人,反正我现在没有PS3无所谓,等有了,你们就等着倒楣吧:D
嗯?自己没买机子,别人说你却还不爽,作结仇状,为啥哩?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:58 发表
不过软饭的水平是不怎么样,这些人都轮不了一个人,水平太差
那当然,因为你无机嘛,不受力,只记仇~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:03 发表

反正我记不记仇你不用惦记,但你只要知道再过段时间,PS3一到手,就等着几年不得安宁吧:D
来,先介绍一下足下将来有了神机打算干什么?这里有神机的SF不在少数,好像没见谁有这等鸡犬不宁的本事~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:08 发表

我买PS3就是为了喷软饭的:D
哦,原来不是为了玩游戏,不过有PS3的SF多了,你怎样才能鹤立鸡群呢?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:11 发表

其它人我不管,但只要有正在手,喷你们没商量:D
这年头,谁手里没几个正版阿,那我现在既有机子又有正版,你岂不是挨喷没商量?

22 12
发新话题

官方公众号及微博