» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 基佬5 beta截图

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-21 22:37 发表
E3那阵子看完访谈我的感想就是
如果这游戏出了问题,那两个锅是逃不掉的
production value甩锅给XGP
剧情甩锅给女权
和XGP应该关系不大吧,这可是微软自己买了牌子的独占,怎么可能会缺少投入。这些人的工资待遇和提成也应该少不了的。

我觉得主要问题是那两个之能当副手的料的当了首席制作人,这也是本世代欧美3A的普遍问题,制作人不会做好游戏了,人才太缺乏。

引用:
原帖由 开心狗 于 2019-7-22 00:49 发表
感觉制作组自己都不知道这个系列为什么曾经会受欢迎
妈的说到点子上了,爷们,肌肉,重金属盔甲,哥特建筑风格,全丢了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-22 17:13 发表

原因很简单,你问我这个系列该怎么做,我也不知道,在这种情况下,也许就只能得过且过
也只能这样了,游戏界目前都是如此,尤其欧美太普遍,太多的3A名作都开始烂了,除非多出几个欧美界的宫崎才能改善吧。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-22 18:12 发表

不换主角也行,就按照黑佬4斯巴达行动那个套路走,星盟战争结束了,哈尔西背锅,士官长救母
到这里为止,剧情都是我完全能接受的
然后343就开始朝令夕改了
一直到光环战争2,才想起来,只需要吃老本就够了

基 ...
访谈大概要点能否说说。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-22 23:28 发表

我想说的是,历年COD在SIGGRAPH上的演讲我多少也都看过,显然不能说没进步,比如2010年末BO1是第一批加入PBR的游戏,在这方面算是很早了
但是加入这些新东西,与引擎是不是全新的,没有直接关系,老引擎也可以不断 ...
说起泰坦佛,明显可以感觉出引擎的落后,材质塑料感,光影过渡不自然,特效渣。和战地1345根本没法比,但那些人就是当初IW过去的,要他们熟悉寒霜不是容易的事情。不然早就给他们用了吧。作为本世代最好的FPS战役,用了这个渣引擎真是浪费了。

发新话题

官方公众号及微博