» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:41 发表
挫气NBA职业生涯只有过几次准绝杀
而离绝杀最近的一次就是去年打开拓者那场,大家都以为终于能有1次绝杀了
可惜,命啊。。。
如果你说的绝杀专指投完球刚好跑完表,那搓气确实是0,但翠花也是0!包括对马刺,那也算是你口中的准绝杀

引用:
原帖由 Templer 于 2009-4-4 13:44 发表

这又是你自己的理解把。你把犯规战术至于何地啊
幸村眼中麦蒂投的球都是绝杀,其他人都是准绝杀

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:46 发表

这个你又只是靠印象流了

我之前发帖做过2000w级别球员数据统计的贴,可以很明显看出,2000w级别的老骨头们的数据平均下来还刚好就是翠花那级别的,那时候还没算马大少,现在要是算起来,估计翠花还高于平均数了 ...
你说的优质合同不是说拿XX钱做出超过XX的事么?这个是你的原话。 怎么这条法则不能运用在否定翠花的话里?幸村又帮着翠花偷换概念了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:47 发表

这竟然是我的理解
在最后时刻,1球能解决比赛的时候,谁TM用犯规战术
最后10多秒,搓气执行最后一攻,打进后比分反超,对方还有几秒,火箭防住对方最后一投,这算不算绝杀啊?要麦蒂执行那最后一攻才算把?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:51 发表

我对你的理解力再一次表示叹服。。。
拿XX钱做出超过XX的事是我对优质合同的理解

而翠花合同不烂是另一个人的逻辑
我引用这个逻辑就是来证明这个逻辑是错误的,因为现在翠花的合同很烂

到你嘴里又变 ...
我有说你口中翠花合同不烂么?我第一句话就定基调了你没看懂?兰德里不算优质合同,只能算正常合同

幸村明知自己不占理后,又丢下一句你们是印象流后潇洒的缩了。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:53 发表

当然算绝杀
可问题是没有
自己查,对小牛,对热火,对奇才,对掘金,对黄蜂。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:57 发表

我说没有,你说有,那应该你举证好不好。。。
北京时间2007年3月31日,火箭客场挑战洛杉矶湖人,前者在第四节一度领先12分的情况下被湖人拖入加时赛,加时赛结束前22.3秒姚明篮下强攻得手,并造成湖人犯规,帮助火箭最终107-104击败湖人
2007-11-13 姚明绝杀山猫。当时,比赛进行到最后一分钟,火箭队阿尔斯通三分不中,姚明在人丛中伸手摘下这个价值千金的进攻篮板,随后造成奥卡福犯规,导致后者六犯离场。火箭队依靠姚明最后20.4秒的2罚2中,83比82反超,并最终85比82锁定胜局。

需要解释的是第二个,山猫最后抢攻不中,所以采用犯规战术,让火箭再得2分。不知道这个算不算绝杀啊?麦蒂投的肯定算吧?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 14:29 发表
我再来重申一下
绝杀球得是本方投进的最后一个反超比分的球,并且在这球之后双方再也没有得过分。。。
那几位大神也没几次这样标准的绝杀
反超以后,对方抢攻不进,然后采取犯规战术,然后罚球继续的分。这样的东西太多了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博