» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

我认为它根本没能力当霸主,三大市场都不认它,没人买机器当个屁霸主啊,MS在全球形象都不好,有谁喜欢它啊,所以它离开游戏界还是比较理智的,想当霸主除非人类都被它洗脑了,否则门都没有

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:32 发表
不知道无机酸YY能力如何啊?
我说道痛处了:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:33 发表
索尼最近成了落水狗,铁杆如LZ之流抓狂了不成?
反驳啊,没底气吧,就算XO抢了那么多游戏也没用,永远就是打下手的

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-8-2 11:34 发表
LZ是什么饭?
我是反软饭,因为软饭太嚣张

软饭们的思想很简单,只要认为抢游戏MS主机就能怎么怎么样,其实从没考虑过买家,买家才是最重要的,没买家都是放屁

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:37 发表

光说不练饭吧?估计神机有了D你就会入神机了。看得出来,廉价粉丝都很现实。
我会入的,不用你操心,玩你的D去:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:36 发表

是没底气,底气是通过垫底积累出来的,足下果然底气十足阿,想必打下手也是驾轻就熟了~
是啊,要是XO最后垫底就算又交学费了,这次有可能比上次惨,上次老二

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:40 发表

闹了半天,又是个无机索饭~
索尼上辈子造了什么孽阿,这辈子要遭这种报应~
现在没机不代表不买啊,这话说的,当初XO刚出时你们反索,不也没买机器,还笑别人啊:D

而且软饭们千万别转移话题啊,因为这是你们的作风

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:43 发表

咦?怎么你自己不买,却来喷别人也没买,难道你的世界中,只有无机饭么?
我喷谁没买啊,找出来,我也没说不买啊

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:43 发表

你知道我什么时候买的XO了?貌似本人是第一周入手的。
“现在没机不代表不买啊",知道你在等老翻,等神机破解,大家了解,不用反复强调。
我要买会放图的,所以不用你操心了,现在还是按帖来说吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:45 发表
话说索尼如今之所以垫底,这些光说不练的无机索饭实在难辞其咎~
行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:48 发表

这人已经抓狂到这地步了么,刚说的话回头就不认了,到现在还没买机子,却还坦然的指责别人没买~
我说错了吗,当初你们没买喷的不也是挺欢的吗,是你们喷在先,反击下都不行,这是什么天理啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-2 11:49 发表

你怎麼知道我沒有買Z?
买正亮亮吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:50 发表

足下现在连机子都没有,那所谓的“我们”是指那个群体,无机群体么?无机群体贡献了甚么销量能让足下骄傲至此?
现在你可以笑我无机,但我买了就不算无机了吧,放心吧,等钱够了,我就买了,不过到那时我买正了,我那时笑你,你不会介意吧

46 1234
发新话题

官方公众号及微博